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Glassa per torte a goccia al cioccolato al latte, 275 g
Con questa glassa per torte a goccia è possibile creare bellissime decorazioni a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettete il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi, poi richiudetelo con il coperchio e agitate bene per 1 minuto. Se non si dispone di un microonde, si può anche riscaldare il flacone di glassa per drip cake a bagnomaria. A questo punto si può disporre la glassa e spalmarla sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando un'apertura stretta della bottiglia. Infine, aggiungete alla glassa per drip cake diverse decorazioni, come meringhe, cioccolato spezzettato: Meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori o zuccherini. La drip cake finita deve essere conservata in frigorifero o in un luogo più fresco.
Scheda tecnica
- Peso
- 275 g
- Paese di produzione
- Canada
- Colore/i
- Marrone
- Ingredienti
- Zucchero, olio di colza, latte in polvere, burro di cacao, cacao in polvere, lecitina di soia (E322).
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Nota applicativa
- Mettere la bottiglia senza coperchio nel microonde o a bagnomaria per 30 secondi. Dopo il riscaldamento, chiudere il coperchio e agitare bene per un minuto.
- Allergeni
- Arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo, uova, pesce, crostacei, molluschi, grano e solfiti.
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
Glassa per dolci al cioccolato al latte, 275 g
Con questa glassa per torte a goccia è possibile realizzare splendide decorazioni per torte a goccia in pochissimo tempo. Per farlo, mettete il flacone senza coperchio nel microonde per 30 secondi, poi richiudetelo con il coperchio e agitate bene per 1 minuto. Se non avete il microonde, potete anche mettere il flacone di glassa per torte a goccia in un bagno d'acqua tiepida per circa 5 minuti e poi agitare bene. A questo punto la glassa può essere facilmente disposta e spalmata sulla torta o sulla torta ricoperta utilizzando l'apertura stretta del flacone. Alla glassa per torte a goccia si possono poi aggiungere varie decorazioni, come ad esempio Alla glassa per drip cake si possono aggiungere meringhe, cioccolato spezzettato, frutta, fiori, macarons o zuccherini. La drip cake finita deve essere conservata in frigorifero o in un luogo più fresco fino al momento del consumo.
La glassa può perdere parte della sua lucentezza in frigorifero, ma questa ritorna non appena la si toglie dal frigorifero. Grazie alla pratica bottiglia con tappo integrato, la glassa rimasta inutilizzata può essere semplicemente richiusa e conservata in un luogo fresco e asciutto. La glassa per torte a goccia può essere facilmente resa liquida più volte senza che la glassa si rompa. Quando si riscalda nel microonde o a bagnomaria, assicurarsi che la glassa per drip cake non venga mai riscaldata oltre i 50 °C, altrimenti la glassa può bruciare e diventare leggermente granulosa.
Dati nutrizionali / 100 g
Fett | 35.71 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.00 g |
davon Trans-Fettsäuren | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 48.00 g |
davon Zucker | 40.57 g |
Ballaststoffe | 4.29 g |
Natrium | 127.43 mg |
Calcium | 330.86 mg |
Cholesterin | 6.57 mg |
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