Glassa per torte al cioccolato fondente, 250 g

7,90 CHF
Tasse incluse
000778

La glassa per dolci conferisce a torte, biscotti, cake pops e cupcakes una nobile lucentezza senza grandi sforzi. A differenza della couverture, la glassa per torte deve solo essere sciolta e non temperata per tornare solida e risplendere. La glassa può anche essere sciolta più volte senza problemi.

Quantità in negozio a Adliswil: 8
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
250 g
Paese di produzione
Svizzera
Ingredienti
Zucchero, olio di cocco, cacao magro in polvere, burro di illipe, burro di karité, emulsionante (E322: lecitina di SOIA), vaniglia (Madagascar).
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Soia; Può contenere tracce di: Latte, mandorle, nocciole
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Glassa per torte al cioccolato fondente, 250 g

La glassa per torte non è adatta solo per arricchire torte e cupcake, ma può essere utilizzata anche per rivestire e decorare biscotti, cupcake, cake pops e persino baci di cioccolato o éclairs. Un rivestimento di questo tipo si realizza in pochissimo tempo, perché la glassa deve solo essere sciolta ed è pronta per l'uso. I dolcetti possono anche essere raffreddati senza problemi, perché la superficie non si rompe. In questo modo potrete dare a tutti i vostri dolcetti il meraviglioso gusto del cioccolato bianco e una nobile lucentezza.

Glassa per torte - Applicazione

Per iniziare, preparate un dolcetto a vostra scelta. Può trattarsi di un dolce classico, una torta o un cupcake, ma naturalmente si può anche glassare un altro dolcetto. Ad esempio, se volete dare ai vostri éclair una nobile lucentezza e una copertura croccante, creare straordinari baci di cioccolato o realizzare deliziose glasse, i Cake Melts, come vengono anche chiamati, sono perfetti. Grazie alla loro facilità d'uso, i Cake Melts sono perfetti anche per le feste di compleanno dei bambini, che possono decorare i propri cake pops o cupcakes, ad esempio.

Mettere in una ciotola alcune gocce di glassa per dolci, a seconda delle dimensioni del vostro dolcetto. È meglio usarne un po' troppa che troppo poca, perché la glassa in eccesso può essere semplicemente raffreddata e sciolta di nuovo in seguito. Poi mettete la ciotola a bagnomaria o nel microonde. Lasciare agire solo per pochi secondi alla volta e poi mescolare di nuovo un po'. Anche a bagnomaria, mescolare delicatamente di tanto in tanto in modo che il calore si distribuisca in modo ottimale.

Se sono ancora visibili solo alcuni pezzetti, togliere la ciotola dal bagnomaria o dal microonde e continuare a mescolare finché non si è sciolto tutto. Il modo più semplice per glassare una torta è posizionarla su una carta da forno con una griglia e versarvi sopra la glassa. In questo modo la glassa cola via bene e quella che si è depositata sulla carta da forno può essere sbriciolata e riutilizzata.

I cake pops, i biscotti, i cupcakes, i gelati su stecco e gli éclairs possono essere immersi completamente o a metà nella glassa della torta e fatti colare o sfiorare sui bordi. Il gelato deve essere ben congelato, la glassa non deve essere troppo calda e bisogna sempre lavorare velocemente. L'effetto è particolarmente bello se si crea una decorazione bicolore. A tale scopo, prendere una carta per cornetti, arrotolarla e aggiungere un secondo colore di glassa. In alternativa, si può usare un sacchetto per le spruzzate. In questo modo, vengono spruzzate strisce sottili o piccoli punti e motivi.

Sulla glassa della torta fresca si possono anche attaccare altre cose, ad esempio aggiungere perle di zucchero, decorazioni in fondente, orsetti gommosi o Smarties. Per una torta di compleanno per bambini, si possono anche mettere dei pupazzi in cima per creare una piccola torta a motivi. Per un bordo particolarmente elegante, potete attaccare un nastro di pizzo alla glassa e, se volete che sia croccante, utilizzate del croccante di mandorle o nocciole. Dopo poco tempo, la glassa della torta si solidifica, diventa solida e brilla meravigliosamente. È così facile decorare i vostri dolcetti!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2413 kJ
Energiewert in kcal 580 kcal
Fett 39.80 g
   davon gesättigte Fettsäuren 37.30 g
Protein/ Eiweiss 3.20 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 49.60 g
   davon Zucker 47.90 g
Ballaststoffe 4.50 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Massa di smalto
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere