- Nuovo
- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Uova di Pasqua pastello Super Sprinkles, 150 g
Queste uova di Pasqua colorate e super spolverate, realizzate con il miglior cioccolato, il centro di torrone e la copertura di zucchero, trasformeranno ogni vostra prelibatezza in un vero e proprio richiamo visivo. Le uova possono essere utilizzate non solo per decorare dolci, torte e crostate, ma anche come decorazione per le vostre creazioni di cioccolato. Possono anche essere utilizzate come decorazioni per la tavola di Pasqua. Stupite i vostri ospiti a Pasqua con prelibatezze di grande effetto, non solo belle da vedere ma anche deliziose da gustare. La Pasqua può arrivare!
Scheda tecnica
- Peso
- 150 g
- Stagione e occasione
- Primavera e Pasqua
- Paese di produzione
- Germania
- Colore/i
- Misto
- Ingredienti
- Zucchero, torrone alle nocciole (23%) (nocciole tostate (44%), zucchero, burro di cacao, cacao in polvere fortemente disoleato), pasta di cacao, burro di cacao, cornflakes (mais, zucchero, sale, estratto di malto d'orzo), farina di soia, amido di riso, latte intero in polvere, agente di rivestimento: Gomma arabica, emulsionante: lecitine (soia), aroma naturale di vaniglia, latte scremato in polvere, gelatina, sciroppo di glucosio, coloranti: E101, E120, E13; olio di cocco; può contenere tracce di glutine e frutta a guscio.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte, soia e glutine (orzo, avena, farro, segale).
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Uova di Pasqua pastello Super Sprinkles, 150 g
Che Pasqua sarebbe senza uova colorate? Le uova di Pasqua colorate garantiscono la migliore atmosfera pasquale e non dovrebbero mancare in nessun cestino di Pasqua. Queste uova di Pasqua colorate in tonalità pastello convincono per il delizioso centro di torrone, ricoperto da un delicato cioccolato al latte e da una colorata e croccante copertura di zucchero. Con l'aiuto delle uova di Pasqua di cioccolato, potrete perfezionare i vostri prodotti da forno in pochi secondi e creare un vero e proprio colpo d'occhio. Gli ovetti sono ideali anche per decorare le vostre creazioni di cioccolato. Completano e completano qualsiasi coniglietto di cioccolato autoformato. Le piccole uova decorative vi conquisteranno con il loro sapore di cioccolato finissimo e aggiungeranno stile e colore alle vostre creazioni. Stupite i vostri ospiti a Pasqua con prelibatezze di grande effetto che non solo sono belle da vedere ma anche da gustare. Lasciate che il coniglietto di Pasqua arrivi!
Uso e proprietà delle uova di Pasqua colorate
Le uova di Pasqua colorate in tonalità pastello sono un elemento decorativo unico, di particolare effetto a Pasqua senza essere eccessivo. Non solo sono bellissime, ma hanno anche un sapore paradisiaco di cioccolato e torrone. Le singole uova sono costituite da un centro di torrone, ricoperto da finissimo cioccolato al latte e da un sottilissimo strato di zucchero. Il bello di questa decorazione cioccolatosa è la sua versatilità: le uova colorate possono essere posizionate sulla glassa o sulla copertura di una torta appena prima che si asciughi o applicate su fondente, pasta floreale, cioccolato da modellare o marzapane con una leggera pressione. Decorate sulla copertura di un muffin alla carota o di un cupcake alla fragola, queste coloratissime decorazioni a forma di uovo di Pasqua stupiranno tutti i vostri ospiti. Potete anche utilizzare queste uova per guarnire i cioccolatini di Pasqua o come ulteriore elemento decorativo per i vostri coniglietti di Pasqua di cioccolato.
Il meglio è lasciato per ultimo!
Queste bellissime e coloratissime uova di Pasqua di cioccolato in tonalità pastello trasformeranno ogni vostra delizia culinaria in un vero e proprio colpo d'occhio. Le uova possono essere utilizzate non solo per decorare dolci, torte e crostate, ma anche come elemento decorativo per le vostre creazioni di cioccolato. Possono anche essere utilizzate come decorazioni per la tavola di Pasqua. Stupite i vostri ospiti a Pasqua con prelibatezze di grande effetto, non solo belle da vedere ma anche deliziose da gustare. La Pasqua può arrivare!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2122 kJ |
Energiewert in kcal | 508 kcal |
Fett | 26.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.00 g |
Protein/ Eiweiss | 7.60 g |
Salz | 0.29 g |
Kohlenhydrate | 59.00 g |
davon Zucker | 61.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Uova di Pasqua colorate con ripieno di torrone
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene