-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Scatola per macarons e biscotti
I biscotti fatti in casa e i raffinati macarons richiedono un imballaggio adeguato! Con queste pratiche scatole trasparenti, potete confezionare con eleganza vari dolci o piccoli regali e trasportarli in modo sicuro. La scatola è perfetta per macarons da 8 x 3 cm o 10 x 2 cm.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 23 cm / Larghezza: 5,5 cm / Altezza: 5,5 cm
- Materiale
- Plastica alimentare, cartone rivestito
Incarto di Macaron e Guetzli
I macarons sono pronti, i biscotti si sono raffreddati e devono solo essere regalati. Ma con cosa? Un sacchetto di cellophane è bello, ma si rivela davvero interessante solo quando si può ammirare la sua bella superficie e le eventuali decorazioni. Naturalmente, nella scatola si possono regalare anche dolciumi, cioccolatini o piccoli oggetti non commestibili.
Con questa scatola è possibile creare confezioni regalo ancora più eleganti di quelle della pasticceria. Le scatole trasparenti sono già piegate e possono essere facilmente riempite e chiuse. La base dorata rende particolarmente elegante la presentazione dei dolcetti. Per i dolci o i cioccolatini più piccoli, è possibile utilizzarla anche come base intermedia e quindi riempire due strati. Inoltre, ha un aspetto particolarmente elegante se nella scatola si inseriscono i cioccolatini in capsule pralinate.
Una volta inseriti tutti i macarons, i cioccolatini o i biscotti nella scatola trasparente, questa viene chiusa. È completamente trasparente, per cui le praline e i biscotti vengono messi in mostra al meglio. Ora la superficie di ogni pralina, Guetzli e macaron può essere vista e ammirata senza aprire la scatola.
Naturalmente, potete anche regalare altri piccoli oggetti nella scatola, ad esempio, fare le vostre palline da bagno, arrotolare i calzini che avete fatto a maglia e metterli all'interno o presentare una piccola collana su un pezzo di carta velina.
Combinate i vostri cioccolatini, pasticcini e altri piccoli regali con il fiocco abbinato, in modo che la scatolina rimanga ben chiusa e sia ancora più bella. Con queste scatole trasparenti potete creare regali nobili per i vostri cari.