Set di 2 pezzi per goffratura e tagliabiscotti Monster

5,90 CHF
Tasse incluse
004034

Questo set di embossing e tagliabiscotti comprende 2 tagliabiscotti a forma di mostro e di mummia. I robusti embosser e cutter consentono di realizzare deliziosi biscotti con un'ottima goffratura. I tagliabiscotti sono perfetti anche per un pomeriggio di pasticceria con i bambini. Con il tagliabiscotti è possibile ottenere la forma e il disegno sui biscotti, che possono poi essere facilmente rimossi dal tagliabiscotti. La goffratura facilita anche la successiva decorazione.

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: 10

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Dimensioni dei tagliabiscotti: 8 x 4,5 x 2 cm e 8 x 6 x 2 cm
Stagione e occasione
Autunno e Halloween
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Dimensioni della confezione/set
2 pezzi
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di 2 pezzi di tagliabiscotti e tagliabiscotti Monster

Trascorrere un pomeriggio in panetteria a creare Guetzli è una delle idee migliori per ogni fine settimana. È particolarmente divertente quando le mani dei bambini si uniscono all'impasto e al taglio. Entrambi i tagliapasta sono realizzati in materiale robusto, in modo che anche i bambini possano tagliare e cuocere senza problemi. Questi cutter sono quindi perfetti per gli eventi di Halloween con i bambini. L'inquietante mostro e la spaventosa mummia fanno parte di ogni evento di Halloween. Se volete creare dei biscotti particolarmente belli e colorati, potete decorarli con della glassa colorata. Anche in questo caso, la decorazione è particolarmente divertente se i bambini possono aiutare.

Taglierina Guetzli con espulsore - Applicazione

Biscotti perfetti

100 g di zucchero

200 g di burro morbido

1 Uovo

300 g di farina

1/2 baccello di vaniglia, privato dei semi

1 pizzico di sale

Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungere l'uovo e poi mescolare gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per tutta la notte. Il giorno successivo, stendere la pasta a uno spessore di 5 mm e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti. Per imprimere il rilievo su ogni biscotto, tenere brevemente la taglierina sul tavolo e premere l'espulsore. Quindi rilasciare i biscotti con l'espulsore e adagiarli su un foglio di carta da forno. Ricomporre l'impasto rimanente e stenderlo nuovamente. Cuocere l'intera teglia a 170° C per 10-15 minuti.

Guetzli decorati

Invece di mangiare subito i Guetzli, potete prima dargli un aspetto molto speciale decorandoli. Per farlo, mescolate una glassa all'albume (glassa reale), ad esempio. Dividetela in piccole porzioni e coloratele in modo diverso. Con l'aiuto di una cornetta, potete dare ai vostri biscotti motivi e colori. Potete anche applicare decorazioni di zucchero o lavorare con il fondente. Se lo preferite meno dolce, potete anche applicare meravigliose decorazioni con un po' di cioccolato fuso. In questo modo ogni Guetzli diventa una piccola opera d'arte.

Non solo per l'impasto dei biscotti

Naturalmente, anche altre masse possono essere utilizzate come pasta per biscotti. Per le decorazioni di torte o cupcake, si possono usare diverse masse di zucchero o anche cioccolato da modellare. Impastate un po' a seconda delle necessità e stendetele molto sottili sull'amido del fornaio. Le forme realizzate possono anche essere decorate e rifinite con glassa reale e decorazioni di zucchero, come descritto sopra. Le forme possono essere attaccate direttamente alla vostra creazione con un po' di colla commestibile in tubetto, oppure essiccate e utilizzate in seguito.

Il tagliabiscotti perfetto

Con questo set di 2 pezzi di tagliabiscotti e tagliabiscotti a rilievo, potrete creare tanti fantastici biscotti a forma di mostri e mummie. Dopo un lungo pomeriggio trascorso a preparare deliziosi biscotti, il tagliabiscotti è facile da pulire in lavastoviglie. Il tagliabiscotti è molto robusto e vi accompagnerà a lungo nella preparazione di deliziosi e graziosi biscotti.