-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tortiera a cupola
Questa tortiera è per torte molto speciali! Con l'aiuto di questa tortiera, infatti, è possibile preparare facilmente una torta a forma di principessa o di vestito di Barbie. Il topper di Barbie è attaccato alla parte superiore della torta. La torta viene cotta nella parte inferiore, cioè il vestito di Barbie.
Poiché questa tortiera con fondo è realizzata in un unico pezzo, il calore viene distribuito in modo uniforme e si ottengono biscotti che si distinguono per la superficie particolarmente uniforme e che cuociono in modo molto omogeneo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 18,5 cm x 5,cm x h 14,8 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Alluminio
Tortiera a cupola - uso e proprietà
Questa teglia per torte con fondo è realizzata in un unico pezzo. In questo modo si distribuisce il calore in modo uniforme e si possono creare biscotti particolarmente omogenei e cuocere in modo molto uniforme. Prima dell'uso, è importante ungere e spolverare di farina lo stampo per evitare che si attacchi.
Le tortiere a cupola sono particolarmente apprezzate per le torte di principesse e Barbie. La forma perfetta per un vestito da principessa o da Barbie si crea capovolgendo la spugna. Il topper della Barbie viene posizionato sulla parte superiore della torta. La parte inferiore, cioè il vestito di Barbie, è il punto in cui la torta viene cotta. Per ottenere un bel risultato, la torta e la Barbie vengono ricoperte di fondente o marzapane arrotolato di un bel colore: e la Barbie è vestita!
Utilizzate i bastoncini da embossing o i cutter per aggiungere graziosi motivi al rivestimento. Anche le perle di zucchero sono una decorazione ideale.
Create torte magiche per Barbie e date libero sfogo alla vostra immaginazione: potete regalare alla bambola un abito da sposa, creare la vostra Arielle o inventare un altro bellissimo vestito. Mettete in pratica le vostre idee più straordinarie! La torta è un sogno per le piccole - e grandi - principesse!