Scatola da torta e base Ø 22 cm x 15 cm

9,20 CHF
Tasse incluse
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Proteggere e sostenere il trasporto? Questo set lo rende possibile! Una torta fatta e decorata con amore merita un imballaggio sicuro e grazioso. In questa scatola da trasporto con piatto per torte puoi trasportare le torte in modo sicuro e proteggerle dalle intemperie e dallo sporco. Prima, durante e dopo il trasporto, la tua torta ha bisogno di avere una base bella e solida in modo che il tuo dolce arrivi sano e salvo a destinazione e possa essere presentato allo stesso tempo. La scatola misura 22 x 22 x 15 cm e la piastra d'argento ha uno spessore di 2 mm e un diametro di Ø 22 cm.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Scatola per torte: lunghezza: 22 cm / larghezza: 22 cm / altezza: 15 cm / piatto per torte: Ø 22 cm / altezza: 2 mm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Cartone rivestito e idrorepellente
Dimensioni della confezione/set
Una scatola per dolci con coperchio separato e una base per dolci
Dimensioni in pollici (in)
9 in
Descrizione

Scatola per torte 22 x 22 x 15 cm con piatto rotondo argento Ø 22 cm

Questo piatto per torte può essere usato per trasportare torte leggere, ma anche pesanti, a più livelli. La dimensione giusta per la tua torta è importante per poterla trasportare e trasportare correttamente. C'è un trucco facile per determinare la dimensione. Si consiglia di lasciare 2 cm di margine su ogni lato. Per esempio, per una torta con un diametro di 26 cm, è necessario un piatto da torta con un diametro di 30 cm. Questo bordo può poi essere decorato con fiori, crema di burro o figure in fondente per abbinare la torta. Il piatto da torta è in rilievo con un bel motivo leggero, che lo rende ideale per qualsiasi torta. Grazie all'aspetto elegante del piatto per torte, la vostra torta ha un aspetto molto elegante e può essere utilizzata immediatamente.

Dopo aver cotto le basi e fatto i ripieni, si può iniziare a stratificare. Non usare il piatto finale della torta per questo. Invece, usate strati di torta sottili. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone che sia 1-2 cm più piccola della vostra torta. Per fare questo, mettete una base di torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a metterla sul piatto finale della torta. Mettete la vostra torta in frigorifero per un'ora per farla ambientare. Si può usare un piatto da torta girevole per la diffusione e la copertura della torta. Posiziona la tua torta sul piatto rotante e solo ora rimuovi l'anello della torta. Hai finito di stratificare la torta e di coprirla con il fondente o di spalmarla con crema di burro o ganache? Allora siete pronti per l'ultimo passo. Ogni livello della torta dovrebbe ora stare di fronte a voi, stratificato in questo ordine: Lo strato di torta leggermente più grande, che è circa 1-2 cm più grande della torta, lo strato di torta piccola, che non è più visibile, e poi la torta con i bellissimi strati di spugna e crema di burro. Notate che i grandi strati di torta sono lì solo per aiutarvi. Non sono collocati sulla torta. Prima di mettere gli strati uno sopra l'altro, puoi mettere un po' di crema di burro, ganache o marmellata al centro del piatto della torta, in modo che la tua base di torta sia leggermente attaccata alla superficie di alluminio e la tua torta non scivoli via dal piatto. Ora mettete lo strato inferiore della torta al centro del piatto finale della torta. Ora estrarre con attenzione la base della torta grande e visibile da sotto la torta.
Per evitare che la vostra torta a piani affondi a causa del peso dei vari piani, avrete anche bisogno di Bastoncini per torte. 3-4 bastoncini per fila sono sufficienti per reggere la torta. Per maggiori informazioni su come usare i bastoncini, vedere Bastoncini per torte.
Ora arriva la parte migliore: la decorazione. Puoi anche usare il bordo del piatto della torta per decorare. In questo modo puoi nascondere gli antiestetici tagli nel fondente sul livello inferiore della torta. Le possibilità sono infinite. Puoi modellare le figure con il fondente, applicare graziosi fiori di crema di burro direttamente al passaggio dalla torta al piatto o semplicemente legare un nastro per torte intorno alla torta sulla base della torta. Provate quello che vi piace!
La torta decorata viene poi sollevata sul fondo della scatola con il piatto della torta. Il piatto si adatta perfettamente alla scatola in modo che il vostro piatto non possa scivolare avanti e indietro nella scatola.
Poi mettete il coperchio della scatola della torta in cima e metteteci sopra un nastro. Il nastro può essere incrociato sotto la scatola della torta e tirato di nuovo su sui lati ancora vuoti. È meglio chiedere a qualcuno di aiutarvi a tenere la torta. In questo modo, la vostra torta non scivolerà sicuramente avanti e indietro o addirittura cadrà. Infine, legate il nastro sul coperchio in un nobile fiocco e la vostra torta è pronta per essere trasportata e regalata.


Set di torte in cartone naturale e di alta qualità

La scatola è di cartone bianco e riciclabile. La base è fatta di cartone per alimenti e rivestita con un foglio di alluminio resistente agli strappi. La superficie non si ammorbidisce grazie al rivestimento. Il set non è riutilizzabile.


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