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Questo set è perfetto per realizzare dessert con bellissime decorazioni di cioccolato. Potete creare e riempire queste graziose opere d'arte con tutto ciò che desiderate. Ideale per dare libero sfogo alla vostra creatività. I due stampi sono adatti per piatti caldi e freddi, salati e dolci. Lo stampo in silicone ha un diametro di 15 cm ed è alto 5 cm. È resistente al freddo e al calore da - 60 °C a + 230 °C. È possibile utilizzare subito lo stampo trasparente per creare una ciotola di cioccolato adatta al proprio dessert.
Scheda tecnica
Questo set può essere utilizzato per realizzare splendidi dessert. Potete creare e riempire queste graziose opere d'arte con tutto ciò che desiderate. Ideale per dare libero sfogo alla vostra creatività. I due stampi sono adatti per piatti caldi e freddi, salati e dolci. Lo stampo in silicone ha un diametro di 15 cm e un'altezza di 5 cm ed è resistente sia al freddo che al calore da - 60 °C a + 230 °C. È possibile utilizzare lo stampo trasparente per creare un coperchio di cioccolato abbinato come decorazione.
Utilizzate lo stampo in silicone per creare la base del vostro dessert. Cuocete qualsiasi torta o altro dolce nello stampo in silicone. Il silicone è molto flessibile, per cui è sempre possibile estrarre il prodotto cotto dallo stampo. Poiché lo stampo in silicone può anche essere congelato, è possibile preparare un dessert a base di varie mousse o creme congelate. Create combinazioni uniche e sperimentate nuove possibilità. Naturalmente, se lo desiderate, potete anche ricoprire la base con una glassa. Velvet Spray o Mirror Glaze sono ideali per i dessert congelati.
Ora è il momento di realizzare l'elemento decorativo. Utilizzare lo stampo trasparente del set. È possibile creare bellissimi motivi con la couverture temperata per creare un bellissimo coperchio per la creazione. È anche possibile modellare completamente la semisfera per creare una semisfera chiusa. È l'ideale per un dessert dall'effetto scenografico. Versare una salsa calda sulla cupola di cioccolato e lasciarla sciogliere. Un altro componente del dessert potrebbe poi apparire al di sotto. Sfogatevi e inventate nuovi modi per presentare i vostri dessert.
Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte a questi stampi. Gli stampi in silicone per dolci sono i più diffusi. Per far sì che la miscela prenda forma, si può semplicemente riempire la miscela finita di mousse, gelato o sorbetto negli stampi usando un sacchetto per le tubature e distribuirla nello stampo tirando e premendo. Quindi si può rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempito ogni stampo, metterlo in freezer e lasciarlo congelare per almeno 4 ore. L'ideale sarebbe una notte intera. Una volta che i dessert sono congelati, si possono decorare i disegni. Lo spray vellutato è ideale per le prelibatezze congelate. Quando viene applicato sui cibi congelati, ottiene un bellissimo effetto velluto. Si può anche usare il gloss per dolci o la glassa a specchio. Basta infilare uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i pezzi deliziosi nella glassa per dolci e lasciare riposare per un po'. Con lo spray vellutato e anche con la glassa per torte, è importante che i prodotti da forno siano congelati. Gelati, ghiaccioli e sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una patisserie possono essere scongelate lentamente in frigorifero. Questa forma richiede creatività: per un antipasto, ad esempio, si può preparare una mousse salata di melanzane, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi per la colazione. Si possono congelare anche varie creme e servirle con i secondi piatti.
Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. Con la cottura si possono creare motivi dolci o salati. Che si tratti di una torta al cioccolato, alla marmellata o al limone. Lo stampo in silicone si adatta al vostro gusto personale. Anche l'impasto dei cake pop è ideale per lo stampo. È possibile realizzare il classico impasto per cake pop dolce con pezzi di frutta o cioccolato, oppure salato. Ad esempio, è possibile riempire le torte dolci con Glassa per torta e poi Zucchero a velo sopra. Per la versione salata è ideale un impasto per bundt cake al formaggio e prosciutto. Versatelo negli stampi e infornate a 180° per 10-15 minuti. Si può anche mescolare l'impasto con il Colori campione colorate per dare al motivo un grande effetto. Siate creativi e provate.
Prima dell'uso, è consigliabile mettere lo stampo in silicone in un bagno d'acqua calda con un po' di detersivo per piatti. Anche se non è necessario, questo contribuisce alla longevità dello stampo in silicone. L'acqua calda con il detersivo per piatti chiude meglio i pori della superficie del silicone. In questo modo il materiale rimane flessibile più a lungo e potrete godervi più a lungo i vostri stampi in silicone da forno. Dopo che lo stampo in silicone è rimasto a bagnomaria per 5-10 minuti, potete metterlo a scolare su un panno da cucina. Cercate di non strofinare la teglia con l'asciugamano da cucina. Il silicone è un ottimo raccoglitore di pelucchi. Ciò significa che lo stampo in silicone potrebbe ricoprirsi di pelucchi se si asciuga la teglia con l'asciugamano da cucina. Non appena lo stampo è asciutto, è possibile utilizzarlo subito. Non è necessario ungere ulteriormente lo stampo.
Dopo aver preparato deliziose torte o gelati, potete semplicemente mettere lo stampo in silicone in lavastoviglie. Molti stampi da forno non dovrebbero essere messi in lavastoviglie perché il rivestimento antiaderente potrebbe essere lavato via dalla soluzione detergente. Questo non è il caso del silicone. A seconda della frequenza d'uso dello stampo in silicone, si consiglia di effettuare il lavaggio dello stampo in silicone 1-2 volte all'anno. A tal fine, posizionare lo stampo in silicone al centro del forno a 200 gradi di calore superiore/inferiore per 4 ore. Il calore garantisce la volatilizzazione di alcune sostanze presenti nello stampo in silicone. Occasionalmente, sullo stampo in silicone possono formarsi uno strato bianco o delle macchie bianche. Ciò è particolarmente comune se non si utilizza lo stampo in silicone da molto tempo. È sufficiente mettere lo stampo in un bagno d'acqua con del detersivo per piatti. Questo rimuoverà la pellicola grassa dallo stampo in silicone. Grazie alla flessibilità del materiale, è possibile ripiegare gli stampi in silicone e conservarli in modo da risparmiare spazio. Non preoccupatevi! Lo stampo in silicone riprenderà sempre la sua forma originale, anche dopo essere stato piegato o piegato. Dite addio agli ingombranti stampi da forno in metallo!
Questo set è perfetto per realizzare dessert con bellissime decorazioni di cioccolato. Potete creare e riempire queste graziose opere d'arte con tutto ciò che desiderate. Ideale per dare libero sfogo alla vostra creatività. I due stampi sono adatti per piatti caldi e freddi, salati e dolci. Lo stampo in silicone ha un diametro di 15 cm ed è alto 5 cm. È resistente al freddo e al calore da - 60 °C a + 230 °C. È possibile utilizzare subito lo stampo trasparente per creare una ciotola di cioccolato adatta al proprio dessert.