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VENDITA!!! Pasta di arance, 50 g
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VENDITA!!! Pasta di arance, 50 g

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Data di scadenza: febbraio 2026

Questa pasta aromatizzata all'arancia di alta qualità vi aiuterà a realizzare da soli le migliori praline all'arancia. Questa pasta aromatica è ideale anche per aromatizzare le farciture delle torte o le creme al burro. È adatta anche per insaporire cupcake, biscotti o torte. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Ingredienti
Zucchero, scorza d'arancia (32%), succo d'arancia (3%), acqua, succo di limone, estratto d'arancia (2,7%), addensante: pectina (agrumi) (E440).
Peso
50 g
Adatto per
Farciture e creazioni dolciarie a base di praline e tartufi
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Paese di produzione
Germania
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Descrizione

Pasta di arance, 50 g

Con questa pasta è possibile realizzare cioccolatini all'arancia o addirittura tartufi. La pasta d'arancia aromatizzata di alta qualità consente di preparare in casa ripieni pralinati freschi. Può anche essere utilizzata per preparare barrette di cioccolato fresco con il miglior aroma di arancia.

Un must assoluto nella vostra gamma di cioccolatini, soprattutto nella stagione invernale.


Per una torta deliziosa, una crema fresca o una gustosa crema al burro si dovrebbero sempre usare aromi di alta qualità. Invece di un aroma chimico e falso, questa pasta all'arancia offre un sapore sottile e genuino per un'ampia varietà di impasti. La pasta può essere utilizzata anche in pasticceria, per dare un sapore meraviglioso non solo alle creme e alle salse, ma anche all'impasto delle torte e alle farciture al forno.


Pasta d'arancia - Applicazione

La pasta d'arancia ha molti vantaggi: la sua consistenza la rende facile da spalmare in modo uniforme in vari impasti senza farli colare. Grazie al suo sapore intenso e genuino, basta un po' di pasta d'arancia per aromatizzare una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta, ad esempio.

Iniziate preparando la miscela desiderata. Potrebbe trattarsi di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di un composto per gelato o anche di una ganache al cioccolato, per esempio. Aggiungere 2 cucchiaini di pasta d'arancia a 500 g di impasto e mescolare bene. Assaggiare un po' e aggiungere un altro po' a piacere. Per impasti o ripieni che vengono successivamente cotti a più di 200 gradi, utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la pasta perde parte del suo sapore a causa del calore.

Potete usare questa pasta all'arancia per creare deliziosi macarons con un guscio aromatizzato, una crema al burro o un ripieno di ganache, ad esempio. Può anche essere utilizzata per preparare deliziose torte, dolci dal sapore fresco, eccezionali gelati e deliziose crostate nel vostro gusto preferito!