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Set di tulle Rose, fiori e foglie
Con questo set è possibile creare decorazioni eleganti e varie per torte e cupcake. Con pochi ugelli è possibile creare splendide rose, foglie, piccoli fiori o ranuncoli. Per cambiare facilmente gli ugelli, il set comprende anche due adattatori e un'unghia di rosa su cui è possibile spruzzare fiori preziosi.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Acciaio inox
- Dimensioni della confezione/set
- 9 pezzi: 6 ugelli, 2 adattatori piccoli, 1 perno fiore
Set di tulle Rose, fiori e foglie
Se volete iniziare a spruzzare fiori e decorazioni di grande effetto, con questo set iniziale siete ben equipaggiati. Combinando diversi beccucci, potrete anche creare rose e fiori eleganti.
Set Starter in tulle - Applicazione
Prendete il sacchetto per il piping, tagliate la punta e inserite l'adattatore all'interno. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario allargare ancora un po' il foro, in modo che la parte interna sporga sul davanti ma non cada subito.
Girare il sacchetto sull'adattatore e premerlo leggermente in modo che il composto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto nella parte superiore e metterlo in un porta-sacchetti o in un contenitore da un litro. Ora è possibile riempire facilmente le masse. A seconda dell'applicazione, sono adatte le masse di crema al burro, panna montata, crema al cioccolato o crema al formaggio. Chiudere quindi il sacchetto e avvitare il beccuccio desiderato utilizzando l'accessorio.
A questo punto si spinge leggermente la massa verso il basso, si avvolge il sacchetto sulla massa e si è pronti a partire. A questo punto, a seconda dell'ugello, è possibile realizzare diverse decorazioni. L'ugello leggermente curvo può essere utilizzato per spruzzare fiori molto piatti e piccoli, mentre l'ugello piccolo e forato può essere utilizzato per applicare i pistilli dei fiori. Per realizzare una rosa, spruzzare prima un pizzico sull'unghia della rosa con l'ugello rotondo. Quindi cambiare l'ugello e usare quello per i petali per realizzare una voluta. Usare lo stesso beccuccio per intrufolare molti petali intorno a questa voluta, che devono sempre sovrapporsi un po'. Per i ranuncoli, procedete allo stesso modo, ma utilizzate il beccuccio piccolo e curvo. Una volta che i fiori sono pronti, potete metterli in frigo o usare un sollevatore di fiori o una spatola per posizionarli sulla torta o sul cupcake. Usare l'ugello per foglie per iniettare altre foglie per completare la decorazione floreale.
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Vasi di fiori commestibili con fiori in crema di burro
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Dolce pasticceriaApril 7th 202220 È piaciutoLeggi tutto