-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliabiscotti Colombe 3 pezzi
Le colombe simboleggiano pace e lealtà. Simboleggiano anche l'amore e la fertilità. Per questo motivo sono spesso presenti ai matrimoni, dove vengono liberate nel cielo dopo la cerimonia nuziale. Il motivo della colomba è spesso utilizzato per molti scopi a causa del suo simbolismo. Può essere utilizzato anche per decorare torte o biscotti. Questo set di cutter contiene 3 cutter a forma di colomba. I robusti cutter consentono di creare deliziosi biscotti con fantastici motivi animali.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 9 cm / Larghezza: 6 cm / Altezza: 2 cm / Lunghezza: 6 cm / Larghezza: 4 cm / Altezza: 2 cm / Lunghezza: 4 cm / Larghezza: 2,5 cm / 2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- Tre colombe
- Quantità
- 3 pezzi
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Set di tagliabiscotti per colombe, 2 pezzi
Passare un pomeriggio in pasticceria a creare biscotti è una delle idee migliori per ogni fine settimana e per alcune occasioni specifiche. Questi tagliabiscotti a forma di colomba sono quindi perfetti per i matrimoni grazie al loro simbolismo. Le colombe si vedono spesso in città, ma questi tagliabiscotti potrebbero presto essere di casa nella vostra pasticceria. Se volete creare biscotti particolarmente belli e colorati, potete decorarli con glassa colorata o fondente colorato. Ritagliando il fondente con lo stesso tagliapasta usato per i biscotti, si ottiene una decorazione di fondente coordinata e la decorazione è più facile. La decorazione è anche molto divertente quando i bambini possono aiutare.
Tagliabiscotti - Applicazione
Biscotti perfetti
100 g di zucchero
200 g di burro morbido
1 uovo
300 g di farina
1/2 baccello di vaniglia, raschiato dai semi
1 pizzico di sale
Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungere l'uovo e poi mescolare gli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigo per tutta la notte. Il giorno successivo, stendere la pasta a uno spessore di 5 mm e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti. Per goffrare ogni biscotto, tenere brevemente la taglierina sul tavolo e premere l'espulsore. Quindi staccare semplicemente i biscotti e disporli su carta da forno. Ricomporre l'impasto rimanente e stenderlo nuovamente. Cuocere l'intera teglia a 170° C per 10-15 minuti.
Biscotti decorati
Invece di mangiare subito i vostri biscotti, potete prima dargli un aspetto molto speciale decorandoli. Per farlo, mescolate una glassa reale, ad esempio. Dividetela in piccole porzioni e coloratele in modo diverso. Con una cornetta si possono poi aggiungere motivi e colori ai biscotti. Potete anche applicare decorazioni di zucchero o lavorare con il fondente. Se preferite qualcosa di meno dolce, potete anche usare un po' di cioccolato fuso per creare meravigliose decorazioni. In questo modo ogni biscotto diventa una piccola opera d'arte.
Non solo per l'impasto dei biscotti
Naturalmente, è possibile utilizzare anche altri impasti come pasta per biscotti. Per le decorazioni di torte o cupcake, si possono usare varie masse di zucchero o anche il cioccolato da modellare. Impastate un po' e stendetele molto sottili sull'amido del fornaio. Gli stampi realizzati possono anche essere decorati e rifiniti con glassa reale e decorazioni di zucchero come descritto sopra. Gli stampi possono essere attaccati direttamente alla vostra creazione con un po' di colla commestibile in tubetto, oppure possono essere fatti asciugare e utilizzati in seguito.
Il tagliabiscotti perfetto
Con questo set di cutter, potrete creare tanti fantastici biscotti a forma di colomba. Dopo un lungo pomeriggio trascorso a preparare deliziosi biscotti, il cutter può essere facilmente lavato in lavastoviglie. Il cutter è molto robusto e vi accompagnerà a lungo nella preparazione di deliziosi e graziosi biscotti.