Set di tagliabiscotti Colombe 3 pezzi

6,50 CHF
Tasse incluse
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Le colombe simboleggiano pace e lealtà. Simboleggiano anche l'amore e la fertilità. Per questo motivo sono spesso presenti ai matrimoni, dove vengono liberate nel cielo dopo la cerimonia nuziale. Il motivo della colomba è spesso utilizzato per molti scopi a causa del suo simbolismo. Può essere utilizzato anche per decorare torte o biscotti. Questo set di cutter contiene 3 cutter a forma di colomba. I robusti cutter consentono di creare deliziosi biscotti con fantastici motivi animali. 

Quantità in negozio a Adliswil: 5
Quantità disponibili alla consegna: 16

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 9 cm / Larghezza: 6 cm / Altezza: 2 cm / Lunghezza: 6 cm / Larghezza: 4 cm / Altezza: 2 cm / Lunghezza: 4 cm / Larghezza: 2,5 cm / 2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Dimensioni della confezione/set
Tre colombe
Quantità
3 pezzi
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di tagliabiscotti per colombe, 2 pezzi

Passare un pomeriggio in pasticceria a creare biscotti è una delle idee migliori per ogni fine settimana e per alcune occasioni specifiche. Questi tagliabiscotti a forma di colomba sono quindi perfetti per i matrimoni grazie al loro simbolismo. Le colombe si vedono spesso in città, ma questi tagliabiscotti potrebbero presto essere di casa nella vostra pasticceria. Se volete creare biscotti particolarmente belli e colorati, potete decorarli con glassa colorata o fondente colorato. Ritagliando il fondente con lo stesso tagliapasta usato per i biscotti, si ottiene una decorazione di fondente coordinata e la decorazione è più facile. La decorazione è anche molto divertente quando i bambini possono aiutare.

Tagliabiscotti - Applicazione

Biscotti perfetti

100 g di zucchero

200 g di burro morbido

1 uovo

300 g di farina

1/2 baccello di vaniglia, raschiato dai semi

1 pizzico di sale

Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungere l'uovo e poi mescolare gli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigo per tutta la notte. Il giorno successivo, stendere la pasta a uno spessore di 5 mm e ritagliare il maggior numero possibile di biscotti. Per goffrare ogni biscotto, tenere brevemente la taglierina sul tavolo e premere l'espulsore. Quindi staccare semplicemente i biscotti e disporli su carta da forno. Ricomporre l'impasto rimanente e stenderlo nuovamente. Cuocere l'intera teglia a 170° C per 10-15 minuti.

Biscotti decorati

Invece di mangiare subito i vostri biscotti, potete prima dargli un aspetto molto speciale decorandoli. Per farlo, mescolate una glassa reale, ad esempio. Dividetela in piccole porzioni e coloratele in modo diverso. Con una cornetta si possono poi aggiungere motivi e colori ai biscotti. Potete anche applicare decorazioni di zucchero o lavorare con il fondente. Se preferite qualcosa di meno dolce, potete anche usare un po' di cioccolato fuso per creare meravigliose decorazioni. In questo modo ogni biscotto diventa una piccola opera d'arte.

Non solo per l'impasto dei biscotti

Naturalmente, è possibile utilizzare anche altri impasti come pasta per biscotti. Per le decorazioni di torte o cupcake, si possono usare varie masse di zucchero o anche il cioccolato da modellare. Impastate un po' e stendetele molto sottili sull'amido del fornaio. Gli stampi realizzati possono anche essere decorati e rifiniti con glassa reale e decorazioni di zucchero come descritto sopra. Gli stampi possono essere attaccati direttamente alla vostra creazione con un po' di colla commestibile in tubetto, oppure possono essere fatti asciugare e utilizzati in seguito.

Il tagliabiscotti perfetto

Con questo set di cutter, potrete creare tanti fantastici biscotti a forma di colomba. Dopo un lungo pomeriggio trascorso a preparare deliziosi biscotti, il cutter può essere facilmente lavato in lavastoviglie. Il cutter è molto robusto e vi accompagnerà a lungo nella preparazione di deliziosi e graziosi biscotti.