Fiori di zucchero da decorazione, piccoli

6,90 CHF
Tasse incluse
004102

Decorate le vostre torte e cupcake con questa decorazione di zucchero dolce e fiorita. Questa decorazione completamente commestibile è l'aggiunta perfetta alle decorazioni della vostra torta. I bellissimi fiori di diversi colori sono ideali per le torte da ricorrenza, le torte di compleanno e le torte nuziali. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente incollare la decorazione di zucchero su fondente, marzapane o crema di burro. Sorprendete i vostri cari con una torta fiorita.

Quantità in negozio a Adliswil: 2
Quantità disponibili alla consegna: 9

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 1 cm
Quantità
30 fiori
Colore/i
Giallo, viola, rosa, blu e bianco
Ingredienti
Zucchero a velo, acqua, amido di mais, addensanti: E401, E466, E415, E405, E412; albume d'uovo, coloranti alimentari: E120, E100, E133.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Fiori di zucchero da decorazione, piccoli

Decorate le vostre torte e cupcake con questa decorazione di zucchero dolce e fiorita. Questa decorazione completamente commestibile è l'aggiunta perfetta alle decorazioni della vostra torta. I bellissimi fiori di diversi colori sono ideali per le torte da ricorrenza, le torte di compleanno e le torte nuziali. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente incollare la decorazione di zucchero su fondente, marzapane o crema di burro. Sorprendete i vostri cari con una torta fiorita.

Cupcake di carote fiorite

Per 12 cupcake sono necessari
:50 g di uova intere150g di

zucchero semolato100g di


olio di semi di girasole200g di



crème fraîche320
g di carote, grattugiate10
g Pezzi di zenzero candito
200 g di farina bianca8
g di lievito in polvere125
g Crema di burro in polvere
125 g di acqua150
g di burro morbido

colorante alimentare verde
Ugello per erba
Come si prepara
:1. preriscaldare il forno a 160 °C, in modo che sia alla giusta temperatura quando si cuoce la pasta.
2. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato fino a renderle spumose.
3. Aggiungere ora l'olio di semi di girasole e la crème fraîche al composto spumoso e mescolare accuratamente.

4. aggiungere al composto le carote e lo zenzero grattugiati e mescolare delicatamente.
5. successivamente, mescolare la farina con il lievito in una ciotola a parte, quindi aggiungerla all'impasto e mescolare fino a formare una massa omogenea.
Infine, dividere la pastella in modo uniforme negli stampini per muffin (occorrono circa 85 g per cupcake) e mettere i cupcake in forno a 160 °C per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e decorare. 7.
Per preparare la crema di burro per l'erba, mescolare la polvere di burro con l'acqua e lasciare a temperatura ambiente per un'ora.
8. Sbattere il burro per circa 5 minuti fino a renderlo spumoso.
9. Aggiungere la crema di burro al burro in piccole porzioni e mescolare bene.

10. Ora è possibile aggiungere la pasta alimentare verde. Infine, sbattere la crema per altri 10 minuti circa e poi metterla in frigorifero. 11.
Versare la crema di burro verde in un sacchetto con bocchetta per erba e distribuirla sui cupcake.
Aggiungete qualche decorazione di zucchero in cima e i vostri prati di fiori per cupcake sono pronti.

Amate i cupcake e volete immergervi nel dolce mondo delle torte?

Allora dovreste candidarvi per il nostro Corso Cupcake registro. Qui potrete dare libero sfogo alla vostra creatività e lasciarvi ispirare da altri appassionati di pasticceria. I cupcake sono dolci dolcissimi, ma volete provare qualcosa di nuovo? Allora amerete il nostro Offerta del corso amore. Venite a trovarci! Non vediamo l'ora di vedervi.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1636 kJ
Energiewert in kcal 391 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 96.00 g
   davon Zucker 75.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Decorazioni per pasticceria