Set d'emporte-pièces Pigeons 3 pièces

6,50 CHF
TTC
004184

Les colombes symbolisent la paix et la fidélité. Elles représentent également l'amour et la fertilité. C'est pourquoi on les trouve souvent lors des mariages, où elles sont lâchées dans le ciel après la cérémonie des jeunes mariés. Le motif de la colombe est volontiers utilisé à de nombreuses fins en raison de sa symbolique. Ainsi, il peut être utilisé pour décorer des gâteaux ou des biscuits. Ce set d'emporte-pièces contient 3 emporte-pièces en forme de colombe. Ces emporte-pièces robustes permettent de confectionner de délicieux biscuits avec de superbes motifs d'animaux. 

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: 16

Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 9 cm / largeur : 6 cm / hauteur : 2 cm / longueur : 6 cm / largeur : 4 cm / hauteur : 2 cm / longueur : 4 cm / largeur : 2.5 cm / 2 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Contenu de l'emballage/du kit
Trois pigeons
Quantité
3 pièces
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces Pigeons, 2 pièces

Passer un après-midi à l'atelier de pâtisserie à créer des biscuits est l'une des meilleures idées pour chaque week-end et pour certaines occasions spécifiques. Ainsi, ces emporte-pièces en forme de colombe sont parfaits pour les mariages en raison de leur symbologie. On rencontre souvent des pigeons en ville, mais ces emporte-pièces pourront peut-être bientôt s'installer dans votre pâtisserie. Si l'on souhaite créer des biscuits particulièrement beaux et colorés, on peut ensuite les décorer avec des glaçages à la bombe colorés ou du fondant coloré. En découpant le fondant avec le même emporte-pièce que celui utilisé pour les biscuits, vous obtiendrez une décoration en fondant adaptée et la décoration sera plus facile. Ici aussi, la décoration est particulièrement amusante si les enfants peuvent y participer.

Emporte-pièce pour biscuits - Utilisation

Des cookies parfaits

100 g de sucre

200 g de beurre mou

1 œuf

300 g de farine

1/2 gousse de vanille, graines grattées

1 pincée de sel

Battez le beurre et le sucre en mousse, ajoutez l'œuf et mélangez ensuite les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez cette pâte dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit. Le lendemain, étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez le plus de biscuits possible. Pour obtenir un gaufrage sur chaque biscuit, tenir brièvement l'emporte-pièce sur la table et appuyer sur l'éjecteur. Il suffit ensuite de détacher les biscuits et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.

Biscuits décorés

Au lieu de manger vos biscuits tels quels, vous pouvez d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélangez par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Divisez-le en petites portions et colorez-les différemment. Avec un cornet, vous pouvez ensuite donner des motifs et des couleurs à vos biscuits. Vous pouvez également coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si vous préférez quelque chose de moins sucré, vous pouvez aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.

Pas seulement pour la pâte à biscuits

Bien entendu, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, vous pouvez utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Vous les pétrissez un peu et les étalez très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à votre création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.

L'emporte-pièce parfait

Avec ce set d'emporte-pièces, vous créez de nombreux biscuits sympas en forme de colombe. Après une longue après-midi de pâtisserie remplie de délicieux biscuits, l'emporte-pièce se nettoie facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et vous accompagnera ainsi longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.