Colore in polvere per cioccolato nero, 5 g

9,90 CHF
Tasse incluse
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Il colore in polvere liposolubile viene miscelato direttamente nella copertura bianca temperata e consente di dipingere gli stampi di cioccolato e di decorare in modo molto dettagliato praline e tavolette di cioccolato. I coloranti in polvere liposolubili sono molto intensivi e sono necessari per colorare il cioccolato bianco o le masse contenenti grassi, come ad esempio: Per la crema al burro, la ganache bianca, il burro di cacao o la couverture basta una piccola quantità di polvere. Più colore si aggiunge alla massa, più intensa sarà la colorazione.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
5 g
Paese di produzione
Canada
Ingredienti
Colore: E133, E132, E129, E110, E102,
Certificazioni
Approvazione FDA e CE n. 231/2012
Consigli per lo stoccaggio
Conservare all'asciutto
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Polvere liposolubile Colore nero per cioccolato, 5 g

Il colore in polvere liposolubile viene miscelato direttamente nella copertura bianca temperata e consente di dipingere gli stampi di cioccolato e di decorare in modo molto dettagliato praline e tavolette di cioccolato. I coloranti in polvere liposolubili sono molto intensivi e sono necessari per colorare il cioccolato bianco o le masse contenenti grassi, come ad esempio: Per la crema al burro, la ganache bianca, il burro di cacao o la couverture basta una piccola quantità di polvere. Più colore si aggiunge alla massa, più intensa sarà la colorazione.

Applicazione

Mettere in una ciotola un po' di massa grassa come: cioccolato bianco, couverture bianco, burro di cacao, crema di burro o ganache bianca e aggiungere un po' di colore in polvere liposolubile. Mescolare brevemente il tutto con un pennello, un raschietto di gomma o un frullatore a immersione e aggiungere altra polvere o miscela se necessario.

Importante: la polvere liposolubile deve essere sempre mescolata in piccole quantità, perché in questo modo i pigmenti colorati si diffondono molto meglio e in modo più uniforme. Tuttavia, se si aggiunge la polvere liposolubile direttamente in una grande ciotola di cioccolato fondente bianco temperato, alla fine potrebbero rimanere piccole macchie di colore nel cioccolato bianco perché non è stato premiscelato correttamente. In questo caso, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione.