Colore in polvere per giallo cioccolato, 5 g

9,90 CHF
Tasse incluse
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Il colore in polvere liposolubile viene miscelato direttamente nella copertura bianca temperata e consente di dipingere gli stampi di cioccolato e di decorare in modo molto dettagliato praline e tavolette di cioccolato. I coloranti in polvere liposolubili sono molto intensivi e sono necessari per colorare il cioccolato bianco o le masse contenenti grassi, come ad esempio: Per la crema al burro, la ganache bianca, il burro di cacao o la couverture basta una piccola quantità di polvere. Più colore si aggiunge alla massa, più intensa sarà la colorazione.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
5 g
Paese di produzione
Canada
Ingredienti
Colorazione: E172
Certificazioni
Approvazione FDA e CE n. 231/2012
Consigli per lo stoccaggio
Conservare all'asciutto
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Descrizione

Polvere liposolubile di colore giallo per il cioccolato, 5 g

Il colore in polvere liposolubile viene miscelato direttamente nella copertura bianca temperata e consente di dipingere gli stampi di cioccolato e di decorare in modo molto dettagliato praline e tavolette di cioccolato. I coloranti in polvere liposolubili sono molto intensivi e sono necessari per colorare il cioccolato bianco o le masse contenenti grassi, come ad esempio: Per la crema al burro, la ganache bianca, il burro di cacao o la couverture basta una piccola quantità di polvere. Più colore si aggiunge alla massa, più intensa sarà la colorazione.

Applicazione

Mettere in una ciotola un po' di massa grassa come: cioccolato bianco, couverture bianco, burro di cacao, crema di burro o ganache bianca e aggiungere un po' di colore in polvere liposolubile. Mescolare brevemente il tutto con un pennello, un raschietto di gomma o un frullatore a immersione e aggiungere altra polvere o miscela se necessario.

Importante: la polvere liposolubile deve essere sempre mescolata in piccole quantità, perché in questo modo i pigmenti colorati si diffondono molto meglio e in modo più uniforme. Tuttavia, se si aggiunge la polvere liposolubile direttamente a una grande ciotola di cioccolato bianco temperato, è possibile che il cioccolato bianco presenti piccole macchie di colore perché non è stato premiscelato correttamente. In questo caso, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione.