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Colore in polvere per cioccolato blu indaco, 5 g
Il colore in polvere liposolubile viene miscelato direttamente nella copertura bianca temperata e consente di dipingere gli stampi di cioccolato e di decorare in modo molto dettagliato praline e tavolette di cioccolato. I coloranti in polvere liposolubili sono molto intensivi e sono necessari per colorare il cioccolato bianco o le masse contenenti grassi, come ad esempio: Per la crema al burro, la ganache bianca, il burro di cacao o la couverture basta una piccola quantità di polvere. Più colore si aggiunge alla massa, più intensa sarà la colorazione.
Scheda tecnica
- Peso
- 5 g
- Paese di produzione
- Canada
- Ingredienti
- Colorazione: E132
- Certificazioni
- Approvazione FDA e CE n. 231/2012
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare all'asciutto
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- No
Polvere liposolubile color blu indaco per cioccolato, 5 g
Il colore in polvere liposolubile viene miscelato direttamente nella copertura bianca temperata e consente di dipingere gli stampi di cioccolato e di decorare in modo molto dettagliato praline e tavolette di cioccolato. I coloranti in polvere liposolubili sono molto intensivi e sono necessari per colorare il cioccolato bianco o le masse contenenti grassi, come ad esempio: Per la crema al burro, la ganache bianca, il burro di cacao o la couverture basta una piccola quantità di polvere. Più colore si aggiunge alla massa, più intensa sarà la colorazione.
Applicazione
Mettere in una ciotola un po' di massa grassa come: cioccolato bianco, couverture bianco, burro di cacao, crema di burro o ganache bianca e aggiungere un po' di colore in polvere liposolubile. Mescolare brevemente il tutto con un pennello, un raschietto di gomma o un frullatore a immersione e aggiungere altra polvere o miscela se necessario.
Importante: la polvere liposolubile deve essere sempre mescolata in piccole quantità, perché in questo modo i pigmenti colorati si diffondono molto meglio e in modo più uniforme. Tuttavia, se si aggiunge la polvere liposolubile direttamente in una grande ciotola di cioccolato fondente bianco temperato, alla fine potrebbero rimanere piccole macchie di colore nel cioccolato bianco perché non è stato premiscelato correttamente. In questo caso, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione.
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Fondere Babbo Natale con il cioccolato
Pubblicato in: Cose da sapere, Cioccolato, Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Inverno e Natale, Specialità al cioccolatoNovember 3rd 202112 È piaciutoLeggi tutto