-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fusto di cereali 1,5 kg
Il pane appena sfornato è sempre molto apprezzato, quindi macinate subito il vostro grano fresco e il sapore sarà ancora più buono. Inoltre, potete decidere voi stessi quanto finemente o grossolanamente deve essere macinata la farina. Nella botte da grano, sia il grano che la farina si mantengono freschi a lungo e si dice che il legno tenga lontani i parassiti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 16,5 cm / Altezza: 22,5 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Legno di pino cembro, vernice di pino cembro
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Fusto di cereali 1,5 kg
Nel pratico e almeno altrettanto bello barile per cereali è possibile conservare diversi alimenti in modo asciutto e sicuro. Ciò è particolarmente importante per la farina e il grano, ad esempio. Il profumo del legno di pino cembro è anche considerato una difesa contro i parassiti della farina. L'odore non è affatto repellente per le persone e non si trasmette al cibo contenuto.
Il barile di grano può essere riempito di grano, in modo che rimanga protetto dall'umidità fino a quando non lo si macina o lo si trasforma in deliziosi fiocchi per la colazione o muesli con una pressa per fiocchi. In questo modo si ottengono fiocchi e farina particolarmente freschi, mentre di solito la quantità di liquido nei pani deve essere leggermente ridotta. La farina fresca ha anche il vantaggio di poter decidere da soli il grado di macinazione perfetto. Dovrebbe essere una farina un po' più grossolana per un pane integrale rustico o per la crosta, o preferite cuocere con una farina molto fine? Un mulino per cereali e un grano ben conservato vi permettono di prendere questa decisione.
Naturalmente, si può anche macinare la farina per il brodo e riempirla direttamente nel barile del grano. La chiusura è molto stretta, in modo che la farina rimanga nel barile e non si sparga nella credenza o in cucina. In questo modo, non appena si desidera preparare qualcosa di delizioso, si può semplicemente estrarre la farina e trasformarla in pane, panini, biscotti e dolci.
In questo modo è facile mantenere asciutti e ben protetti farina, cereali e molto altro. L'esterno del barile è dipinto con una vernice di pino, mentre l'interno non è trattato ed è quindi perfettamente adatto agli alimenti. In questo barile per cereali, gli alimenti non sono solo al sicuro, ma anche molto decorativi.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto