Mulino per cereali e pressa per fiocchi Paula

1.130,00 CHF
Tasse incluse
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Il pane appena sfornato è sempre molto apprezzato, quindi macinate subito il vostro grano fresco e il sapore sarà ancora più buono. Potete anche decidere voi stessi quanto finemente o grossolanamente deve essere macinata la farina. Inoltre, la pressa per fiocchi incorporata consente di preparare subito il muesli fresco. Con il mulino per cereali e la pressa per scaglie Paula, avrete un mulino combinato affidabile per ottenere fino a 6 kg di farina fine all'ora.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 31 cm / Larghezza: 24,5 cm / Altezza: 33,5 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Legno di pino cembro, pietra di granito con legante porcellanato, acciaio inox
Quantità di riempimento
1 kg
Dati tecnici
230 V / 0,4 kW, capacità di macinazione fine: 4-6 kg/h, capacità di frantumazione dei fiocchi: 4 kg/h
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Mulino per cereali e pressa per fiocchi Paula

Con questo mulino combinato, si macina farina fresca e si spremono deliziosi fiocchi in continuazione. Con una macina di 9 cm di diametro, è possibile macinare in un'ora circa sei chilogrammi di farina finissima o una quantità di farina molto superiore. Nonostante il suo design compatto, è in grado di gestire qualsiasi cosa, dalla farina fine alla farina grossa e al mais duro. L'alloggiamento è realizzato in legno di pino cembro liscio e levigato, che ha un ottimo profumo ed è considerato repellente agli acari. La pressa per fiocchi ha un proprio piccolo motore e può essere accesa contemporaneamente al mulino. In questo modo, oltre alla farina, è possibile creare fino a quattro chilogrammi di fiocchi all'ora.

Mulino per cereali e pressa per fiocchi Paula - Applicazione

Posizionare il mulino per cereali su una superficie piana. Ora è possibile regolare il grado di macinatura fine o grossolana ruotando la parte di macinatura. Per ottenere una farina molto grossolana, ad esempio in combinazione con alcuni semi per la crosta di una pagnotta, impostate un numero molto alto utilizzando la freccia e la scala. Se invece si preferisce ottenere una farina integrale fine per una torta, la freccia deve essere rivolta verso lo zero.

A questo punto è possibile rimuovere il coperchio, estrarre la ciotola della farina e versare il grano desiderato. Nella tramoggia è possibile inserire fino a 1000 g di cereali in una sola volta. Si può trattare di un'ampia varietà di cereali: questo mulino per cereali è molto potente e macina non solo grano, farro e segale, ma anche cereali più duri come il grano saraceno o persino ceci e mais. Si consiglia di prestare attenzione ai cereali o ai semi che possono perdere olio, in quanto questo può formare una gomma e intasare la macchina. Se si desidera comunque macinare avena, orzo o semi e noci, questi dovrebbero essere aggiunti in piccole quantità a un altro cereale e macinati in questo modo. In questo modo si ottiene anche una farina mista adatta alla cottura.

Una volta riempito l'imbuto, si può iniziare. Posizionate la ciotola sotto il tubo e accendete il mulino. Il grano scompare nel mulino e la farina o la semola esce dalla parte anteriore. Se il grado di finezza non è del tutto corretto, è sufficiente regolarlo leggermente e osservare il cambiamento nella ciotola.

Sul lato sinistro della macchina è possibile inserire fino a 120 g di cereali, che vengono immediatamente pressati in fiocchi. Questa operazione viene eseguita da un motore separato, per cui è possibile pressare i fiocchi anche durante la macinazione. È possibile utilizzare senza problemi anche cereali oleosi come l'avena o l'orzo, mentre i cereali duri come il mais o il grano saraceno non sono adatti.

Una volta pressati i fiocchi e macinato il grano, il mulino viene spento e i prodotti vengono messi da parte. Ruotando la parte superiore, è possibile staccarla. In questo modo si ha una buona visione della camera di macinazione e delle due pietre di macinazione. In questo stato, la macchina non può avviarsi a causa di un blocco di sicurezza per bambini. I residui di cereali vengono in gran parte rimossi dal processo di macinazione stesso; alla fine, è possibile spazzolare leggermente la camera con una spazzola grande. Le singole parti della pressa per fiocchi possono essere facilmente smontate. L'esterno della macchina può essere pulito brevemente con un panno umido, ma si dovrebbe evitare una pulizia più intensiva o addirittura il risciacquo sotto l'acqua, che danneggerebbe il legno e la macchina.