Teglia da forno rotonda Ø 7 x 30 cm

99,90 CHF
Tasse incluse
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Con questa teglia professionale per toast rotondi, i toast possono essere cotti anche nel proprio forno. In questo modo si ottiene una bella crosta morbida e una forma quadrata non tipica. Questa teglia è ideale per preparare toast rotondi uniformi. La pasta non si attacca allo stampo, che può anche essere chiuso in modo sicuro.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 7 cm / lunghezza: 30 cm
Materiale
Acciaio inox
Quantità di riempimento
300 g
Nota applicativa
Ungere prima di infornare
Descrizione

Teglia da forno rotonda Ø 7 x 30 cm

In molte famiglie svizzere il pane tostato fa semplicemente parte di una colazione adeguata. Tuttavia, il pane tostato non è esattamente conosciuto come un pane aromatico e di alta qualità. Con questa teglia, potete cambiare le cose! Un toast fatto in casa è molto più buono di quello comprato in negozio e ottiene il giusto aspetto e la pratica forma di taglio con questo stampo per pane inglese. Questa teglia dall'eccezionale forma rotonda consente di cuocere toast rotondi di forma perfetta, ideali per panini e tartine.

Teglia per toast - Applicazione

Deliziosi toast

320 g di latte

20 g di lievito

2 cucchiai di sciroppo d'acero

10 g di sale

70 g di burro

600 g di farina

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il sale. Dopo circa 3 minuti, aggiungere il sale e impastare per circa 10 minuti a velocità leggermente superiore per formare un impasto liscio. Mettere la palla di pasta in una ciotola leggermente oliata e lasciarla riposare a temperatura ambiente con una plastica per pasta per 30 minuti.

Dopo la prova stecchino, mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e modellarlo brevemente in un rettangolo oblungo. A tal fine, premere i bordi al centro della pagnotta e arrotolarla delicatamente. Il pezzo di pasta deve essere leggermente più lungo della teglia utilizzata. Prendere l'impasto con entrambe le mani e sollevarlo nella teglia unta. Nel farlo, le due estremità devono essere leggermente ripiegate verso il basso. A questo punto, premere con forza l'impasto con le mani e le dita, in modo che sia ben pressato nello stampo. Chiudere quindi lo stampo e lasciarlo riposare per almeno due ore. L'impasto dovrebbe essere lievitato fino a circa 1 cm sotto il bordo. Il toast viene quindi cotto in questo modo a 200 °C per 40 minuti. Poi si toglie il toast dal forno e si modella direttamente il pane. Il pane può raffreddarsi su una griglia e poi essere tostato e mangiato. Sicuramente non avete mai mangiato un toast così delizioso prima d'ora!