Malto da forno 500 g

16,90 CHF
Tasse incluse
003646

Il malto da forno conferisce a pani e panini un aroma delizioso, una crosta croccante, un interno morbido e succoso e una fermentazione accelerata. Il malto da forno è un prodotto naturale ottenuto da orzo e grano tostati e macinati e lavorati allo stesso modo. In questo modo è possibile preparare in poco tempo panini aromatici e dai colori splendidi a partire da un impasto a lievitazione rapida. Il malto per fornai è inattivo e viene utilizzato principalmente per la produzione di biscotti e pane. La quantità consigliata è di circa 30 g per 1 kg.

Quantità in negozio a Adliswil: 4
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
500 g
Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Frumento (farina di frumento, glutine di frumento), farina di malto (frumento, orzo), zucchero, destrosio, agente di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Nota applicativa
30 g/kg di pasta di pane
Allergeni
Glutine; Può contenere tracce di: Soia, Latte, Frutta a guscio, Semi di sesamo
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Malto da forno 500 g

Aggiungendo un po' di malto all'impasto del pane, non solo otterrete un volume migliore, ma anche una crosta tostata e una mollica succosa e ariosa. Il malto è costituito da cereali tostati e macinati e quindi vefinizza il pane in modo naturale. Oltre a un'appetitosa doratura della crosta, anche la lievitazione dell'impasto è influenzata positivamente e un gusto particolarmente aromatico è in primo piano quando si gusta la delizia.

Malto da forno - Applicazione

Weggli rosolati, 12 pezzi

500 g di farina bianca

8 g di lievito fresco

320 g di latticello o acqua di latte

60 g di burro

10 g di sale

15 g di malto da forno

1 Uovo

1 tuorlo d'uovo

1 pizzico di sale

2 pizzichi di zucchero

Mescolare la farina e il lievito con il burro e il latticello o metà acqua e metà latte. Dopo circa 2 minuti, aggiungere il sale e il malto e impastare per circa 10 minuti a velocità media o alta nel robot da cucina.

Lasciare riposare l'impasto per circa un'ora in una ciotola leggermente oliata e coperta da una plastica per impasti. Dividere quindi l'impasto in circa 12 pezzi con un corno da pasta o di metallo e formare delle palline. Disporre queste ultime su un vassoio, coprirle con una plastica per impasti e lasciarle a temperatura ambiente per circa 45 minuti. Ora prendete un pugno di pasta a mano e pressatela nei panini. Quindi coprire nuovamente i panini con la plastica per pasta e lasciarli fermentare in un luogo caldo per un'altra ora.

Sbattere l'uovo intero con il tuorlo, il sale e lo zucchero. Il modo migliore per preparare il gelato spalmabile è prepararlo il giorno prima e metterlo in frigo per una notte. Usare un pennello per spalmare il gelato sui panini. Quindi mettere i Weggli nel forno preriscaldato a 220 °C con calore superiore e inferiore. Se necessario, spruzzare un po' d'acqua nel forno caldo per sviluppare un po' di vapore e mantenere i panini molto malleabili. Dopo 10-15 minuti, i Weggli sono dorati e possono essere avvolti in un telo da cucina pulito. In questo modo si mantengono freschi più a lungo e conservano la loro morbidezza. Una volta raffreddati, è meglio conservarli in un sacchetto per il pane o ben avvolti e congelati. In questo modo possono essere gustati anche dopo tre o quattro giorni o fino a due mesi.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1554 kJ
Energiewert in kcal 367 kcal
Fett 1.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.30 g
Protein/ Eiweiss 19.20 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 65.70 g
   davon Zucker 34.20 g
Ballaststoffe 5.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Agente lievitante
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere