-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Malto da forno 500 g
Il malto da forno conferisce a pani e panini un aroma delizioso, una crosta croccante, un interno morbido e succoso e una fermentazione accelerata. Il malto da forno è un prodotto naturale ottenuto da orzo e grano tostati e macinati e lavorati allo stesso modo. In questo modo è possibile preparare in poco tempo panini aromatici e dai colori splendidi a partire da un impasto a lievitazione rapida. Il malto per fornai è inattivo e viene utilizzato principalmente per la produzione di biscotti e pane. La quantità consigliata è di circa 30 g per 1 kg.
Scheda tecnica
- Peso
- 500 g
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Frumento (farina di frumento, glutine di frumento), farina di malto (frumento, orzo), zucchero, destrosio, agente di trattamento della farina (acido ascorbico), enzimi.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Nota applicativa
- 30 g/kg di pasta di pane
- Allergeni
- Glutine; Può contenere tracce di: Soia, Latte, Frutta a guscio, Semi di sesamo
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Malto da forno 500 g
Aggiungendo un po' di malto all'impasto del pane, non solo otterrete un volume migliore, ma anche una crosta tostata e una mollica succosa e ariosa. Il malto è costituito da cereali tostati e macinati e quindi vefinizza il pane in modo naturale. Oltre a un'appetitosa doratura della crosta, anche la lievitazione dell'impasto è influenzata positivamente e un gusto particolarmente aromatico è in primo piano quando si gusta la delizia.
Malto da forno - Applicazione
Weggli rosolati, 12 pezzi
500 g di farina bianca
8 g di lievito fresco
320 g di latticello o acqua di latte
60 g di burro
10 g di sale
15 g di malto da forno
1 Uovo
1 tuorlo d'uovo
1 pizzico di sale
2 pizzichi di zucchero
Mescolare la farina e il lievito con il burro e il latticello o metà acqua e metà latte. Dopo circa 2 minuti, aggiungere il sale e il malto e impastare per circa 10 minuti a velocità media o alta nel robot da cucina.
Lasciare riposare l'impasto per circa un'ora in una ciotola leggermente oliata e coperta da una plastica per impasti. Dividere quindi l'impasto in circa 12 pezzi con un corno da pasta o di metallo e formare delle palline. Disporre queste ultime su un vassoio, coprirle con una plastica per impasti e lasciarle a temperatura ambiente per circa 45 minuti. Ora prendete un pugno di pasta a mano e pressatela nei panini. Quindi coprire nuovamente i panini con la plastica per pasta e lasciarli fermentare in un luogo caldo per un'altra ora.
Sbattere l'uovo intero con il tuorlo, il sale e lo zucchero. Il modo migliore per preparare il gelato spalmabile è prepararlo il giorno prima e metterlo in frigo per una notte. Usare un pennello per spalmare il gelato sui panini. Quindi mettere i Weggli nel forno preriscaldato a 220 °C con calore superiore e inferiore. Se necessario, spruzzare un po' d'acqua nel forno caldo per sviluppare un po' di vapore e mantenere i panini molto malleabili. Dopo 10-15 minuti, i Weggli sono dorati e possono essere avvolti in un telo da cucina pulito. In questo modo si mantengono freschi più a lungo e conservano la loro morbidezza. Una volta raffreddati, è meglio conservarli in un sacchetto per il pane o ben avvolti e congelati. In questo modo possono essere gustati anche dopo tre o quattro giorni o fino a due mesi.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1554 kJ |
Energiewert in kcal | 367 kcal |
Fett | 1.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.30 g |
Protein/ Eiweiss | 19.20 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 65.70 g |
davon Zucker | 34.20 g |
Ballaststoffe | 5.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Agente lievitante
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Stelle di soda salate con ripieno di uova e bacon
Pubblicato in: Ricette salate, Pane e panini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Colazione, Idee di ricette stagionali, Inverno e NataleNovember 10th 202123 È piaciutoLeggi tutto
-
Cene con guarnizione di formaggio all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 17th 20225 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto