-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Mirtillo rosso in polvere, 15 g
La polvere di mirtillo rosso è un'alternativa naturale ai frutti di bosco freschi. Questa polvere di frutta può essere utilizzata per preparare torte, macarons, cioccolatini, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di mirtillo rosso è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Si abbina anche ai frutti di bosco freschi, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Scheda tecnica
- Peso
- 15 g
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Mirtilli rossi liofilizzati
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Area di coltivazione
- Canada
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Mirtillo rosso in polvere, 15 g
La polvere di mirtillo rosso è un'alternativa naturale ai mirtilli freschi.
Questa polvere di frutta può essere utilizzata per preparare torte, macarons, praline, frullati e dessert molto aromatici e dal sapore naturale. La polvere di frutta è adatta anche come aggiunta a frullati, mueslis, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta è ideale per la preparazione di ripieni per torte. Si abbina anche ai frutti di bosco freschi, in quanto la polvere si spalma bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Per i macarons, la polvere di frutta può essere utilizzata come additivo nel guscio o nella farcitura, in modo da colorarli in modo naturale al 100% e da ottenere un sapore estremamente delizioso come quello dei mirtilli rossi. Può essere utilizzata anche per aromatizzare le creme al burro.
Ma anche se preparate i vostri cioccolatini, questa polvere di frutta è un ingrediente da non perdere. Questa polvere di frutta può essere aggiunta al ripieno delle praline per creare un sapore fresco e naturale di mirtillo rosso. Spesso il sapore della frutta non è abbastanza forte nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutta alla ganache di frutta, si ottiene un sapore naturale e intenso di mirtillo rosso. Naturalmente, la polvere di frutta può anche essere utilizzata direttamente in forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. È sufficiente ricoprire i tartufi o le uova di Pasqua di cioccolato e passarli nella polvere di frutta per ottenere dei bellissimi tartufi o uova di Pasqua colorati.
Anche le classiche tavolette o figure di cioccolato possono essere colorate e aromatizzate con la polvere di frutta. Basta aggiungere un po' di polvere di frutta alla copertura bianca temperata per ottenere una creazione di cioccolato colorata e fruttata.
Tuttavia, la polvere di frutta può essere utilizzata anche nella preparazione di dessert per farciture o decorazioni, o se si desidera preparare un frullato fresco. La polvere di frutta è perfetta anche per la preparazione di gelati e sorbetti.
La polvere di frutta è ottenuta da frutta liofilizzata, tutta naturale e senza l'aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo valido e naturale quando la frutta in questione non è di stagione o ne serve poca. Questo perché la durata di conservazione della polvere di frutta è molto più lunga di quella della frutta fresca. Inoltre, per la produzione della polvere di frutta vengono utilizzati solo mirtilli rossi maturi, esattamente al punto ottimale per un aroma intenso. Pertanto, la polvere di frutta può servire anche come supporto aromatico per bacche un po' meno intense.
Quando si conserva la polvere di frutta, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente, in modo che la polvere di frutta non tragga umidità e non si agglomeri.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1200 kJ |
Energiewert in kcal | 287 kcal |
Fett | 5.38 g |
Protein/ Eiweiss | 2.69 g |
Kohlenhydrate | 30.25 g |
davon Zucker | 30.25 g |
Natrium | 10.00 mg |
Cholesterin | 0.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Polvere di frutta
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene