Ugello a rosetta 12 mm

6,90 CHF
Tasse incluse
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Questo beccuccio è perfetto per le decorazioni e le guarnizioni tipiche dei cupcake. Si può usare per applicare piccoli punti di crema su una torta, e per i cupcake è molto facile applicare una crema di burro dolce o una delicata crema di formaggio. In seguito, l'ugello può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 2,8 cm / Altezza: 4,8 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Nota applicativa
Perfetto per guarnire i cupcake
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Ugello a rosetta 12 mm

Senza un beccuccio adatto è molto difficile ottenere una perfetta guarnizione per cupcake, ma con un beccuccio a rosetta è ancora più facile. Le dimensioni di questo beccuccio lo rendono ideale per una classica guarnizione per cupcake che conferisce la giusta freschezza alla deliziosa tortina. Anche le decorazioni più piccole, come i puntini di crema su piccoli dessert o i puntini di meringa su una fresca tartelletta al limone, sono meravigliose.

Beccuccio a rosetta - Applicazione

Prendete un sacchetto monouso, tagliate la punta e inserite il beccuccio. A seconda delle dimensioni del beccuccio, potrebbe essere necessario tagliarne un po' di più, in modo che la parte anteriore del beccuccio sporga, ma che l'intero beccuccio non cada. È anche possibile utilizzare un adattatore per i beccucci per il piping: a tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo con la parte esterna. In questo modo, l'ugello può essere scambiato con la massa presente nel sacchetto.

Girare leggermente il sacchetto per il piping e premerlo leggermente nel beccuccio, in modo che il composto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto in alto e metterlo in un porta-sacchetti o in un misurino. Ora è possibile riempire facilmente il composto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio, le masse di meringa o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto, spingere leggermente il composto verso il basso, girare il sacchetto sul composto e il gioco è fatto. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, è sufficiente inserire una piccola quantità di prodotto e tenere il sacchetto in posizione. Se si vuole aggiungere un tocco di fantasia a un cupcake, si può premere un po' di più e fare il tubo in modo uniforme o rimanere piuttosto vicini al cupcake e fare il tubo in un cerchio. Infine, si possono decorare i cupcake con bacche fresche, zuccherini, marshmallow o fondente.