Stampi per cupcake Pupazzo di neve e amici della foresta, 75 pezzi

4,50 CHF
Tasse incluse
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L'inverno e il periodo natalizio sono alle porte. Le giornate si accorciano e fa più freddo. È tempo di deliziosi cupcake! Le piccole torte sono sempre molto apprezzate e sono particolarmente gustose quando vengono cotte e servite in un pirottino coordinato. Questi fantastici stampi per cupcake con il motivo del pupazzo di neve e degli amici della foresta renderanno ogni Natale ancora più dolce.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 5 cm / Altezza: 3 cm
Stagione e occasione
Inverno e Natale
Materiale
Carta
Quantità
75 pezzi
Nota
Resistente alla temperatura fino a 200 °C
Adatto per
Uso singolo
Descrizione

Forme per cupcake Pupazzo di neve e amici della foresta

L'inverno e il periodo natalizio sono alle porte. Le giornate si accorciano e fa più freddo. È tempo di deliziosi cupcake! Le piccole torte sono sempre molto apprezzate e sono particolarmente gustose quando vengono cotte e servite in un pirottino coordinato. Questi fantastici stampi per cupcake con il motivo del pupazzo di neve e degli amici della foresta renderanno ogni Natale ancora più dolce.


Cupcake alle spezie Speculoos degli Amici della Foresta con glassa al mascarpone e cannella 

Abbiamo la ricetta perfetta per i cupcake di Natale. È facilissimo. Quindi non aspettate a lungo, prendete i vostri bambini e datevi da fare.

Per 12 cupcake sono necessari i seguenti ingredienti:

360 g di farina240 g di
zucchero9
g di cacao in polvere9
g dicacao in

polvere Spezie Speculoos
3 cucchiaini di lievito in polvere3
,75 dl di latte30
g di olio di colza250
g di mascarpone40
g di zucchero a velo2
cucchiaini di cannella200
g di panna intera1
bustina. Crema rassodante

Preriscaldare il forno a 180°C per il calore superiore/inferiore o a 160°C per il forno ventilato2
. Preparare la teglia per i muffin con 12 pirottini3
. Mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao in polvere, spezie e lievito) in una ciotola4
. In una ciotola a parte, mescolare il latte e l'olio e aggiungerli agli ingredienti secchi5
. Mescolare il composto fino a quando non sarà ben amalgamato e poi versare l'impasto nei pirottini preparati. Riempire con l'impasto solo 2/3 dei pirottini alla volta. In caso contrario, i cupcake traboccheranno durante la cottura. 7.
Cuocere i cupcake per circa 20 minuti nella parte centrale del forno.
8. Con uno stuzzicadenti verificare la cottura dei cupcake.
Lasciare raffreddare completamente i muffin su una griglia di raffreddamento e preparare la guarnizione durante questo tempo10
. Mescolare a mano il mascarpone, lo zucchero a velo e la cannella fino a quando non sono ben combinati11
. Montare quindi la panna con il montante per panna a neve ferma e incorporare con cura la panna montata alla crema al mascarpone.
La guarnizione è pronta e può essere conservata in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. 13.
A questo punto potete decorare i cupcake con il topping alla cannella e, se volete, spargere un po' di cannella sul topping. 

 

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