-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pennello da panettiere, 40 mm
Siete appassionati di pasticceria? Allora sapete quanto sia importante spennellare i pezzi di pasta. Che si tratti di latte, uova o acqua, questo pennello diventerà il vostro fedele compagno in panetteria. Il manico è inoltre ulteriormente rinforzato e dotato di un foro per essere appeso. Anche le setole sono prive di naftalina.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Setole: larghezza: 4 cm / lunghezza: 4,5 cm / pennello: lunghezza: 24,5 cm / larghezza: 4 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Poliestere
- Colore/i
- Bianco / Rosso
Il pennello da panettiere con setole bianche e prive di naftalina è ideale per spazzolare i pezzi di pasta. Che si tratti di acqua, uova o latte, le setole del pennello da panettiere sono adatte a qualsiasi liquido. Grazie al manico in polietilene, la spazzola è lavabile in lavastoviglie.
Questo pennello da panettiere non è adatto solo per spennellare i pezzi di pasta, ma è ottimo anche per applicare le glasse.
Grazie alle setole assorbenti, basteranno pochi colpi di pennello per avere il pezzo di pasta pronto per il forno. Essendo lavabile in lavastoviglie, la spazzola è durevole e rimarrà a lungo una fedele compagna della vostra pasticceria.
Il manico è inoltre ulteriormente rinforzato e dotato di un foro per essere appeso. Le setole sono inoltre prive di naftalene.
Il pennello non vi aiuterà solo in pasticceria, ma anche in cucina. Ad esempio, è possibile utilizzare il pennello da panettiere per marinare i barbecue o per ungere gli stampi.
L'occhiello all'estremità del manico consente inoltre di riporre facilmente e velocemente la spazzola, in modo che non sia d'intralcio e sia sempre a portata di mano.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto