Speculoos alle spezie 50 g

6,80 CHF
Tasse incluse
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In inverno, il profumo dei biscotti appena sfornati e delle spezie deliziose riempie le cucine di molte famiglie. Con la spezia Spekulatius potete conferire al vostro Spekulatius il suo tipico gusto aromatico, ma potete anche creare praline invernali, piatti riscaldanti o dessert speziati.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Cannella, coriandolo, anice, anice stellato, chiodi di garofano, noce moscata, pimento
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di: Sedano, Senape
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Speculoos alle spezie 50 g

Mescolate un po' di spezie speculoos nell'impasto Guetzli o in un piatto, ad esempio un tajine marocchino, e otterrete un'incredibile varietà di sapori. Cannella, coriandolo, anice, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano e pimento sono mescolati in proporzioni perfette per creare una miscela davvero deliziosa per tutte le vostre creazioni. La più nota è, ovviamente, quella delle specole, ma ci sono molti altri usi e combinazioni possibili.

Spezie Speculoos - applicazione

Cioccolatini alle spezie

30 corpi cavi di pralina o palline cave

70 g di panna intera

1-2 pizzichi di spezie speculaas

140 g di couverture scuro

Far bollire le spezie insieme alla panna. La spezia deve essere sempre portata a ebollizione prima e non solo aggiunta. Versare quindi il composto sulle gocce di cioccolato, attendere brevemente e poi mescolare lentamente finché non ci sono più pezzi. Versare la ganache in una sacca da pasticcere e, una volta che si è raffreddata un po', riempire i corpi cavi delle praline, quindi sigillarli e decorarli con un po' di couverture temperata.

È possibile utilizzare la polvere anche per aggiungere la spezia perfetta ad altre prelibatezze. Ad esempio, potete far rotolare dei churros freschi in una miscela di zucchero e spezie speculoos o aggiungere un po' di polvere a una composta di mele. Una volta che il tutto è stato bollito e raffreddato, si può stratificare in bicchieri con una crema leggera di quark o yogurt e alcuni biscotti o savoiardi sbriciolati. In questo modo si crea un dessert meravigliosamente invernale.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1347 kJ
Energiewert in kcal 322 kcal
Fett 8.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2.10 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 4.00 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.00 g
Protein/ Eiweiss 6.50 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 44.00 g
   davon Zucker 42.00 g
Ballaststoffe 16.00 g
Natrium 4.00 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Miscela di spezie
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene