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Speculoos alle spezie 50 g
In inverno, il profumo dei biscotti appena sfornati e delle spezie deliziose riempie le cucine di molte famiglie. Con la spezia Spekulatius potete conferire al vostro Spekulatius il suo tipico gusto aromatico, ma potete anche creare praline invernali, piatti riscaldanti o dessert speziati.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Cannella, coriandolo, anice, anice stellato, chiodi di garofano, noce moscata, pimento
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Sedano, Senape
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Speculoos alle spezie 50 g
Mescolate un po' di spezie speculoos nell'impasto Guetzli o in un piatto, ad esempio un tajine marocchino, e otterrete un'incredibile varietà di sapori. Cannella, coriandolo, anice, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano e pimento sono mescolati in proporzioni perfette per creare una miscela davvero deliziosa per tutte le vostre creazioni. La più nota è, ovviamente, quella delle specole, ma ci sono molti altri usi e combinazioni possibili.
Spezie Speculoos - applicazione
Cioccolatini alle spezie
30 corpi cavi di pralina o palline cave
70 g di panna intera
1-2 pizzichi di spezie speculaas
140 g di couverture scuro
Far bollire le spezie insieme alla panna. La spezia deve essere sempre portata a ebollizione prima e non solo aggiunta. Versare quindi il composto sulle gocce di cioccolato, attendere brevemente e poi mescolare lentamente finché non ci sono più pezzi. Versare la ganache in una sacca da pasticcere e, una volta che si è raffreddata un po', riempire i corpi cavi delle praline, quindi sigillarli e decorarli con un po' di couverture temperata.
È possibile utilizzare la polvere anche per aggiungere la spezia perfetta ad altre prelibatezze. Ad esempio, potete far rotolare dei churros freschi in una miscela di zucchero e spezie speculoos o aggiungere un po' di polvere a una composta di mele. Una volta che il tutto è stato bollito e raffreddato, si può stratificare in bicchieri con una crema leggera di quark o yogurt e alcuni biscotti o savoiardi sbriciolati. In questo modo si crea un dessert meravigliosamente invernale.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1347 kJ |
Energiewert in kcal | 322 kcal |
Fett | 8.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.10 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.00 g |
Protein/ Eiweiss | 6.50 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 44.00 g |
davon Zucker | 42.00 g |
Ballaststoffe | 16.00 g |
Natrium | 4.00 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Miscela di spezie
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto