Set di 4 tagliabiscotti a forma di petalo di rosa

4,90 CHF
Tasse incluse
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Questo set contiene 4 graziose forme di petali di rosa di diverse dimensioni (15 mm, 25 mm, 33 mm, 40 mm). Grazie alla pratica leva, la gestione è molto semplice. Il set di tagliabiscotti è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci petali di rosa in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Mini: Lunghezza: 1,5 cm / Piccolo: Lunghezza: 2,5 cm / Medio: Lunghezza: 3,3 cm / Grande: Lunghezza: 4 cm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di 4 taglierine per petali di rosa - Uso e proprietà

Volete decorare con dolcezza i vostri dolcetti fatti in casa?

Una bella ed elegante decorazione di torta con rose è necessaria, ma manca quel qualcosa? I taglierini per petali di rosa sono perfetti per realizzare decorazioni semplici ma eleganti da abbinare alle rose. Le diverse dimensioni dei tagliabiscotti consentono di creare la foglia giusta per ogni rosa.

Questo set contiene 4 graziose forme di petali di rosa di diverse dimensioni (15 mm, 25 mm, 33 mm, 40 mm). Grazie alla pratica leva, la gestione è molto semplice. Il set di tagliabiscotti è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci petali di rosa in fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Per una decorazione bella e semplice della torta, i nostri tagliabiscotti sono lo strumento perfetto.

Tagliabiscotti - Applicazione

Scegliere una pasta da cui ritagliare poi le foglie. Si può usare il marzapane o la pasta di fiori, ma sono adatti anche il fondente, il Massa Ticino e il cioccolato da modellare. A seconda della massa, utilizzare una base diversa. Per le masse di zucchero, un po' di amido di panetteria eviterà che si attacchino alla superficie di lavoro. Anche un tappetino in silicone è una buona scelta.

Ora stendete l'impasto in modo sottile. Le foglie appaiono più realistiche quando il centro è un po' più spesso del bordo delle foglie. Una volta che si è soddisfatti dello spessore, si possono ritagliare le foglie con una leggera pressione. Potete aggiungere queste foglie direttamente a una rosa o legarle a un cespuglio di rose usando il filo da fiorista. A tal fine, ritagliare una foglia grande, due foglie medie, due foglie piccole e due foglie molto piccole, a seconda delle dimensioni della rosa. La foglia più grande va in cima al filo da fiorista, seguita dalle foglie più piccole a destra e a sinistra.

Le singole foglie possono anche essere ulteriormente decorate. L'aerografo può essere utilizzato per creare eleganti sfumature di colore. È possibile ottenere sottili venature di foglie con un goffratore in silicone o uno strumento di modellazione. In questo modo le foglie sembrano più reali. Si può anche mettere una piccola goccia di glassa all'albume su una foglia e attaccarvi sopra una farfalla di carta commestibile o di fondente.

Le possibilità sono infinite, con questi semplici taglierini si possono creare tante decorazioni diverse, graziose e di classe. Godetevi la semplicità e decorate le vostre rose con le foglie abbinate!

Le taglierine sono ideali per ritagliare decorazioni dolci in pasta di fiori o marzapane. Inoltre, è possibile decorare le decorazioni con coloranti alimentari, glassa all'albume o zuccherini decorativi.

Per utilizzare correttamente il cutter, stendere prima la massa di zucchero, il fondente laminato, il marzapane o la pasta di fiori in modo sottile. Per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro, si può usare un tappetino di silicone o l'amido del fornaio come base. Quindi premere il taglierino sulla pasta ed esercitare una leggera pressione, come quando si ritagliano i biscotti. I petali di rosa possono poi essere ulteriormente modellati con strumenti di modellazione. In questo modo avrete la garanzia di creare una torta dal motivo magico.