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Foglie d'autunno Tagliabiscotti 3 pezzi
Non si è mai troppo grandi per correre a perdifiato in un mucchio di foglie. Portate l'atmosfera autunnale in casa vostra con questi simpatici cutter di Decora. Le forme sembrano semplicemente deliziose. Che si tratti di biscotti al burro o di elementi decorativi in marzapane o fondente, i tre stampi troveranno sicuramente posto nella vostra pasticceria. Gli stampi da 4,5 - 7 x 7 x 2,2 cm hanno un aspetto semplicemente delizioso e non sono dotati di espulsore .
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 4,5 - 7 cm / Larghezza: 7 cm / Altezza: 2,2 cm
- Stagione e occasione
- Autunno e Halloween
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica
Foglie d'autunno Tagliabiscotti 3 pezzi
Una passeggiata nel bosco è un'esperienza rilassante per grandi e piccini, perché non si è mai troppo grandi per correre a perdifiato tra un mucchio di foglie.
L'autunno è alle porte e il freddo si fa sentire. Questi taglierini di plastica di Decora sono perfetti per l'impasto dei biscotti al burro più semplici e vi scalderanno il cuore. Le forme da 4,5 - 7 x 7 x 2,2 cm hanno un aspetto semplicemente delizioso.
L'impasto perfetto per i cutter autunnali
Le frese in plastica sono adatte a diversi tipi di pasta. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
È necessario:
300 g di farina
150 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
1Oggetto
1 cucchiaino di lievito in polvere
Grattugiato di un limone non trattato
150 g di burro
Ecco come:
È sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Potete anche usare un'impastatrice.
Ora potete stendere la pasta in modo sottile e tagliarla in qualsiasi forma. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano infarinati. In questo modo si evita che l'impasto si rompa durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare l'impasto dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.
A questo punto, disporre i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius fino a doratura.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo si usa per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.
Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni
Preparare i biscotti è un'ottima attività familiare per un fine settimana autunnale. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. Per dare un tocco finale al grande motivo, potete decorare il Guetzli con numerose guarnizioni, a seconda del vostro umore. Se utilizzate colori diversi per le varie forme, la foresta fiorirà anche nella vostra casa.
È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Stampi per fondente, marzapane o couverture danno il giusto risalto a una torta autunnale. Sia come biscotto che come elemento decorativo, questo set di stampi evoca una nota autunnale sulla pasticceria e porta l'autunno a casa vostra.
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I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!
La plastica può essere semplicemente messa in lavastoviglie dopo l'uso. Il tagliabiscotti è pronto per l'uso successivo in pochissimo tempo.