Set de 4 emporte-pièces feuille de rose

4,90 CHF
TTC
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Ce set contient 4 jolis moules en forme de pétales de rose de différentes tailles (15 mm, 25 mm, 33 mm, 40 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolis pétales de rose en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Mini : longueur : 1.5 cm / Petit : longueur : 2.5 cm / Moyen : longueur : 3.3 cm / Grand : longueur : 4 cm
Pays de production
Angleterre
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set de 4 emporte-pièces Feuille de rose - Utilisation et propriétés

Vous souhaitez décorer vos friandises maison de manière sucrée ?

Une belle et élégante décoration de gâteau avec des roses est nécessaire, mais il manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Feuille de rose sont parfaits pour réaliser des décorations simples mais élégantes pour vos roses. Les différentes tailles d'emporte-pièce permettent de réaliser la feuille adaptée à chaque rose.

Ce set contient 4 jolis moules en forme de pétales de rose de différentes tailles (15 mm, 25 mm, 33 mm, 40 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolis pétales de rose en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Nos emporte-pièces sont l'outil idéal pour réaliser une décoration de gâteau magnifique et pourtant simple.

Emporte-pièce - Application

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les feuilles. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Les feuilles auront l'air plus réalistes si le centre est un peu plus épais que le bord des feuilles. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les feuilles en exerçant une légère pression. Vous pouvez donner ces feuilles directement à une rose ou les lier à l'aide d'un fil de fer à fleurs pour former les branches d'un buisson de roses. Pour ce faire, découpez une grande feuille, deux feuilles moyennes, deux petites et, selon le cas, deux très petites feuilles. Placez tout d'abord la plus grande feuille sur le fil de fer, puis les plus petites feuilles à droite et à gauche.

Les feuilles individuelles peuvent également être décorées davantage. Un aérographe permet de créer des dégradés de couleurs raffinés. Vous pouvez obtenir de fines nervures de feuilles avec un gaufrage au silicone ou un outil de modelage. Les feuilles paraissent ainsi plus vraies. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf sur une feuille et y coller un papillon en papier essuie-tout ou en fondant.

Les possibilités sont illimitées. Ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Profitez de la simplicité et décorez vos roses avec des feuilles assorties !

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, vous pouvez décorer les décorations avec du colorant alimentaire, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commencez par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Appuyer ensuite l'emporte-pièce sur la masse et exercer une légère pression, comme pour découper des biscuits. Les pétales de rose peuvent ensuite être travaillés avec des outils de modelage. Vous réussirez ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.