-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di presse per pasticceria
Con il set di presse per biscotti da 23 pezzi, potrete preparare biscotti come se fossero appena usciti dal forno. Basta preparare l'impasto, riempirlo, inserire la forma di biscotto desiderata e si possono stampare i propri biscotti perfetti. Non avete mai fatto i vostri Mailänderli, macaron al cocco, stelle alla cannella, Brunsli e Spitzbuben così facilmente. Il set comprende anche 8 diversi beccucci per decorare cupcake o torte con creme diverse. Che si tratti di crema al burro, crema al formaggio o panna montata, con la pressa per pasticceria le vostre guarnizioni avranno successo. Se vi piace cucinare, questo set di pressa per pasticceria non può mancare nella vostra pasticceria per hobby.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 22 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox, alluminio
- Quantità
- 1 pressa per pasticceria, 13 motivi, 8 bocchette di decorazione
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, Biscotti, Guetzli
Set di presse per pasticceria
Il set di pressa per pasticceria per realizzare deliziosi pasticcini con piping e guarnizioni veloci per cupcake e torte
Volete preparare i vostri biscotti per accompagnare il caffè? O volete risparmiare tempo per i vostri biscotti natalizi? Vi dà fastidio se i vostri biscotti non sono tutti esattamente uniformi? Volete servire i biscotti come in una pasticceria? Allora questa pressa per biscotti è perfetta per voi. Nessun desiderio rimane insoddisfatto quando si possiede questo multitalento. Con essa potrete preparare tutti i vostri biscotti con facilità. Avete mai formato facilmente i Guetzli con una sola mano? La noiosa stesura della pasta, il taglio e i numerosi scarti di pasta sono eliminati come per magia con il set per biscotti. Basta preparare l'impasto preferito e riempirlo nella pressa, scegliere la forma desiderata e premere con disinvoltura circa 30 biscotti sul vassoio. In questo modo potrete preparare rapidamente Mailänderli, Brunsli, stelle di cannella, Spitzbuben e amaretti al cocco. E sono anche belli da vedere. Basta premere i biscotti direttamente sulla teglia unta. Non serve nemmeno la carta da forno per posizionare perfettamente i biscotti. Si attaccano subito alla teglia ed è molto più facile toglierli dalla pressa. E sono pronti per la cottura. Dopo la cottura, basta toglierli dalla teglia ancora caldi, ad esempio con una spatola, e lasciarli raffreddare.
I diversi beccucci consentono di decorare i cupcake o le torte con la crema di burro. È anche facile applicare un topping di crema di formaggio o di panna montata. Si possono usare anche per decorare una mousse, ad esempio. Gli 8 diversi beccucci consentono di creare vari motivi. Si possono realizzare linee rette o bordi frastagliati, spirali o persino petali senza problemi.
Robusto - facile da pulire - pratico - veloce
L'intero set contiene 23 pezzi. Ci sono 13 dischi per motivi in alluminio leggero. Gli 8 beccucci per la decorazione sono in acciaio inossidabile, quindi sono antiruggine e possono essere facilmente lavati in lavastoviglie. Sono ideali per decorare cupcake e torte. Sia con crema di burro, glassa o ghiaccia. La pressa è lunga 22 cm ed è molto robusta. Tutte le parti possono essere pulite a mano con acqua calda e detersivo dopo l'uso. Nel complesso, il set è perfetto per tutti gli amanti della pasticceria che amano decorare cupcake e torte. Grazie ai diversi dischi e ugelli di decorazione, è possibile creare una varietà di motivi e disegni. Inoltre, grazie alla robusta pressa e alla facilità di pulizia, il set è molto resistente e pratico. Un must per ogni pasticcere per hobby!