-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Miscela di glassa reale, 900 g
Con il Mix istantaneo per glassa reale pronto all'uso, potete creare una glassa reale fresca e fatta a mano in pochi minuti. La glassa all'albume d'uovo è adatta per aggiungere fini volant, fiori, bordi e altri graziosi motivi ai vostri dolci o alle vostre torte e cupcake.
Scheda tecnica
- Peso
- 900 g
- Paese di produzione
- Paesi Bassi
- Ingredienti
- Zucchero, sciroppo di glucosio (essiccato), albume d'uovo ruspante (essiccato), acidificante: E330
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Miscela di glassa reale, 900 g - Uso e proprietà
Con il Royal Icing Instant Mix, pronto per l'uso, potrete creare in pochi minuti una fresca glassa reale fatta a mano, nota anche come glassa all'albume d'uovo.
La glassa all'albume d'uovo è adatta per aggiungere fini volant, fiori, bordi e altri graziosi motivi ai vostri dolci o alle vostre torte e crostate. L'impasto è composto principalmente da albume d'uovo e zucchero di canna. Può essere applicata con una sacca da pasticcere come volant su una torta o su dei biscotti e non solo ha un aspetto dolce, ma anche un sapore simile.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1693 kJ |
Energiewert in kcal | 404 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 1.50 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 98.00 g |
davon Zucker | 98.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Crema in polvere
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Può contenere
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Biscotto a forma di pupazzo di neve
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottate, Ricette dolci di baseNovember 10th 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
Biscotto renna
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottate, Ricette dolci di baseNovember 10th 20218 È piaciutoLeggi tutto