-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di mattarelli professionali, 3 misure
Se volete che la vostra pasta abbia sempre la stessa altezza o lo stesso spessore, questo set di mattarelli professionali per pasta vi piacerà. Con i mattarelli è possibile ottenere uno spessore uniforme della pasta quando la si stende e la sfoglia avrà sempre lo stesso spessore. Per spessori di pasta di 3, 5 e 10 mm. Realizzato in acrilico per alimenti, è ideale per il lavaggio in lavastoviglie e garantisce una lunga durata. Inoltre, non c'è il rischio di ferirsi come nel caso dei mattarelli in legno, che con il passare degli anni possono produrre qualche scheggia.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 35 cm / Altezza: 3 mm / 5 mm / 10 mm
- Materiale
- Acrilico alimentare (plastica dura)
- Dimensioni della confezione/set
- Legni di pasta: 2 x 3 mm di altezza, 2 x 5 mm di altezza, 2 x 10 mm di altezza
- Quantità
- 6 pezzi
- Colore/i
- Trasparente
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Set di mattarelli Prodi, 3 misure con spessori 3 mm / 5 mm / 10 mm
Se volete che la vostra pasta abbia sempre la stessa altezza o lo stesso spessore, questo set di mattarelli professionali per pasta vi piacerà. Con i mattarelli è possibile ottenere uno spessore uniforme della pasta quando la si stende e la sfoglia avrà sempre lo stesso spessore.
Per spessori di pasta di 3, 5 e 10 mm. Inoltre, i singoli bastoncini hanno una lunghezza di 35 cm, ideale anche per gli impasti più grandi. Poiché le bacchette sono realizzate in acrilico alimentare, sono ideali per il lavaggio in lavastoviglie e il materiale garantisce una lunga durata.
Inoltre, non c'è il rischio di ferirsi come nel caso dei mattarelli in legno, che con il passare degli anni possono produrre qualche scheggia.
Un aiuto in cucina di cui nessuna cucina dovrebbe fare a meno! Divertitevi a cucinare.
-
Crostata ai frutti di bosco per San Valentino
Pubblicato in: Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Creazioni di torteJanuary 19th 20242 È piaciuto 3 commentiLeggi tutto