Teglia per hamburger

29,90 CHF
Tasse incluse
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Su questa teglia, i panini per hamburger vengono cotti in modo uniforme e assumono una bella forma rotonda. Grazie al rivestimento antiaderente, i panini si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori li cuociono uniformemente su tutto il perimetro, rendendoli perfetti per un hamburger succulento.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 28 cm / Larghezza: 28 cm / Altezza: 3 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio con rivestimento antiaderente
Dimensioni del prodotto finale
Ø 12.2
Nota
Resistente al calore fino a 230 °C
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia per hamburger

Il panino per hamburger perfetto è bello e rotondo, morbido all'interno, leggermente croccante all'esterno e non si inzuppa nemmeno con la salsa e la carne. Con questa teglia, il successo dei vostri burger buns è garantito! La teglia si caratterizza per le sue rientranze rotonde, il rivestimento antiaderente e la perforazione. I fori della teglia consentono una circolazione ottimale dell'aria, favorendo così un risultato di cottura uniforme.

Vassoio per la cottura di panini per hamburger - Applicazione

Panini per hamburger

175 ml di latte

15 g di lievito fresco

1 tuorlo d'uovo

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di zucchero

30 ml di olio vegetale

320 g di farina bianca

Latte e sesamo

Lasciare che tutti gli ingredienti arrivino a temperatura ambiente. Mescolare quindi il latte con il lievito, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e l'olio. Quindi impastare lentamente con la farina. Aggiungere quindi il sale e lavorare l'impasto per circa 5 minuti. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 15 minuti. Formare quindi quattro panini della stessa dimensione, appiattirli un po', spennellarli con un po' di latte e lasciarli riposare sulla teglia per un'altra ora. Spennellare nuovamente con un po' di latte prima di infornare. Se necessario, si possono cospargere di semi di sesamo. Infornare a 190 °C con calore superiore e inferiore. Dopo 12-15 minuti, i burger buns possono essere estratti dal forno con la teglia e dopo circa 10 minuti possono essere tolti dalla teglia.

A questo punto è possibile cuocere immediatamente un'altra porzione di panini o pulire lo stampo. Per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente, è consigliabile sciacquare lo stampo a mano con acqua calda e detersivo non caustico. In questo modo, lo stampo rimarrà bello a lungo e potrete cuocere ancora e ancora panini per hamburger deliziosi e croccanti.