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Teglia per hamburger
Su questa teglia, i panini per hamburger vengono cotti in modo uniforme e assumono una bella forma rotonda. Grazie al rivestimento antiaderente, i panini si staccano particolarmente bene dalla teglia e i fori li cuociono uniformemente su tutto il perimetro, rendendoli perfetti per un hamburger succulento.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 28 cm / Larghezza: 28 cm / Altezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio con rivestimento antiaderente
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 12.2
- Nota
- Resistente al calore fino a 230 °C
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Teglia per hamburger
Il panino per hamburger perfetto è bello e rotondo, morbido all'interno, leggermente croccante all'esterno e non si inzuppa nemmeno con la salsa e la carne. Con questa teglia, il successo dei vostri burger buns è garantito! La teglia si caratterizza per le sue rientranze rotonde, il rivestimento antiaderente e la perforazione. I fori della teglia consentono una circolazione ottimale dell'aria, favorendo così un risultato di cottura uniforme.
Vassoio per la cottura di panini per hamburger - Applicazione
Panini per hamburger
175 ml di latte
15 g di lievito fresco
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
30 ml di olio vegetale
320 g di farina bianca
Latte e sesamo
Lasciare che tutti gli ingredienti arrivino a temperatura ambiente. Mescolare quindi il latte con il lievito, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e l'olio. Quindi impastare lentamente con la farina. Aggiungere quindi il sale e lavorare l'impasto per circa 5 minuti. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 15 minuti. Formare quindi quattro panini della stessa dimensione, appiattirli un po', spennellarli con un po' di latte e lasciarli riposare sulla teglia per un'altra ora. Spennellare nuovamente con un po' di latte prima di infornare. Se necessario, si possono cospargere di semi di sesamo. Infornare a 190 °C con calore superiore e inferiore. Dopo 12-15 minuti, i burger buns possono essere estratti dal forno con la teglia e dopo circa 10 minuti possono essere tolti dalla teglia.
A questo punto è possibile cuocere immediatamente un'altra porzione di panini o pulire lo stampo. Per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente, è consigliabile sciacquare lo stampo a mano con acqua calda e detersivo non caustico. In questo modo, lo stampo rimarrà bello a lungo e potrete cuocere ancora e ancora panini per hamburger deliziosi e croccanti.
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Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Pasticcini sostanziosi, Cucinare, Antipasti, Piatti principaliAugust 16th 202111 È piaciutoLeggi tutto