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Teglia per toast 21,5 x 12 x 11 cm

24,95 CHF
Tasse incluse
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In molte famiglie svizzere il pane tostato fa semplicemente parte di una colazione adeguata. Tuttavia, il pane tostato non è esattamente conosciuto come un pane aromatico e di alta qualità. Con questa teglia potrete cambiare le cose! Il toast fatto in casa è molto più buono di quello comprato in negozio e questo stampo per pane inglese gli conferisce l'aspetto giusto e la forma pratica. Con questa teglia professionale per toast, potete cuocere i vostri toast nel vostro forno. In questo modo si ottiene una bella crosta morbida e la tipica forma. L'impasto non si attacca allo stampo, che può anche essere chiuso in modo sicuro.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 21,5 cm / Larghezza: 12 cm / Altezza: 11 cm
Materiale
Metallo
Quantità di riempimento
2360 ml
Nota applicativa
Ungere prima di infornare
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia per toast 21,5 x 12 x 11 cm

In molte famiglie svizzere il pane tostato fa semplicemente parte di una colazione adeguata. Tuttavia, il pane tostato non è esattamente conosciuto come un pane aromatico e di alta qualità. Con questa teglia potrete cambiare le cose! Il toast fatto in casa è molto più buono di quello comprato in negozio e questo stampo per pane inglese gli conferisce l'aspetto giusto e la forma pratica. Con questa teglia professionale per toast, potete cuocere i vostri toast nel vostro forno. In questo modo si ottiene una bella crosta morbida e la tipica forma. L'impasto non si attacca allo stampo, che può anche essere chiuso in modo sicuro.

Teglia per toast - Applicazione

Deliziosi toast

Nei nostri toast usiamo molto burro, il che può far sì che i bordi del pane si arriccino leggermente verso l'interno dopo la cottura. Se per voi è importante ottenere una bella forma quadrata, potete ridurre leggermente la quantità di burro.

 

Mescolare tutti gli ingredienti della ricetta, tranne il sale. Dopo circa 3 minuti, aggiungere il sale e impastare per circa 10 minuti a velocità leggermente superiore per formare un impasto liscio. Mettere la palla di pasta in una ciotola leggermente oliata e lasciarla riposare a temperatura ambiente con una plastica per pasta per 30 minuti.

Una volta che l'impasto ha fatto la prova, metterlo su un piano di lavoro infarinato e modellarlo brevemente in un rettangolo oblungo. A tal fine, premere i bordi al centro del pane e arrotolarlo leggermente. L'impasto deve essere leggermente più lungo della teglia utilizzata. Prendere l'impasto con entrambe le mani e sollevarlo nella teglia unta. Le due estremità devono essere leggermente ripiegate verso il basso. A questo punto, premere con forza l'impasto con le mani e le dita, in modo che sia ben pressato nello stampo. Chiudere quindi lo stampo e lasciarlo riposare per almeno due ore. L'impasto dovrebbe essere lievitato fino a circa 1 cm sotto il bordo. Il toast viene quindi cotto in questo modo a 200 °C per 40 minuti. Poi si toglie il toast dal forno e si modella direttamente il pane. Se si lascia il pane nella scatola, può formarsi della condensa sui bordi e il pane si gonfia molto. Il pane può raffreddarsi su una griglia e poi essere tostato e mangiato. Di certo non avete mai mangiato un pane tostato così delizioso!