-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Super Crumble ZipfelApple, 90 g
Con questo mix di spolveri commestibili, la vostra torta o i vostri cupcake saranno un vero e proprio colpo d'occhio. Questo mix di granella incarna il passaggio dall'autunno all'inverno. Con i colori verde scuro, oro e marrone, ricorda il bellissimo autunno. Ma con il bianco e l'azzurro metallizzato, dà anche un fresco assaggio dell'inverno che si avvicina. Anche i dolci omini di pan di zenzero non danno alcun indizio, perché la stagione del pan di zenzero inizia in autunno, ma termina solo in inverno. Quindi è meglio decidere da soli se utilizzare questo impasto per i cupcake autunnali o piuttosto per la torta invernale con pupazzo di neve. In ogni caso, sono di grande effetto.
Scheda tecnica
- Peso
- 90 g
- Stagione e occasione
- Autunno e Halloween
- Paese di produzione
- Germania
- Colore/i
- Misto
- Ingredienti
- Zucchero, amido di GRANO, destrosio, fecola di patate, sciroppo di glucosio, olio di girasole, farina di riso, olio vegetale (cocco), cioccolato al latte [zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia], ripieno per biscotti [farina di riso, farina di GRANO, zucchero, farina di malto di GRANO, glutine di GRANO, sale], agente lievitante: bicarbonato di sodio], semola di GRANO, farina di GRANO, stabilizzante: gomma arabica, esteri di zucchero degli acidi grassi, agar; amido di riso, burro di cacao, coloranti: E100, E101, E131, E133, E153, E160a, E160b, E172, E174; addensante: maltodestrina; agenti di rivestimento: cera di carnauba, gommalacca, cera d'api; può contenere tracce di NOCCIOLE.
- Consigli per lo stoccaggio
- Asciugare a 15-20°C, proteggere dalla luce solare.
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Super Crumble ZipfelApple, 90 g
Non ci sono mai abbastanza zuccherini colorati, perle di zucchero e brillantini su torte, cupcake, pasticcini, cupcake e cake pops. Perché non decorare il gelato fatto in casa con zuccherini colorati? Potete dare sfogo alla vostra immaginazione. I nostri Super Sprinkles hanno colori, forme e dimensioni uniche. Con questo mix di zuccherini commestibili, la vostra torta o i vostri cupcake saranno un vero e proprio spettacolo. Questo mix di zuccherini incarna il passaggio dall'autunno all'inverno. Con i colori verde scuro, oro e marrone, ricorda il bellissimo autunno. Ma con il bianco e l'azzurro metallizzato, dà anche un fresco assaggio dell'inverno che si avvicina. Anche i dolci omini di pan di zenzero non danno alcun indizio, perché la stagione del pan di zenzero inizia in autunno, ma termina solo in inverno. Quindi è meglio decidere da soli se utilizzare questo impasto per i cupcake autunnali o piuttosto per la torta invernale con pupazzo di neve. In ogni caso, sono di grande effetto.
Applicazione e proprietà
I Super Sprinkles sono commestibili al 100% e hanno un sapore neutro. Il bello di queste perle di zucchero colorate è che possono essere utilizzate in tantissimi modi. Spolverate biscotti, torte, gelati e dolci a vostro piacimento con i nostri Super Sprinkles. Gli zuccherini possono essere spruzzati sulla glassa o sulla copertura di cioccolato appena prima che si asciughi e applicati su fondente, pasta di fiori, cioccolato da modellare o marzapane con una leggera pressione. I bellissimi zuccherini colorati non sono solo adatti per decorare dolci, torte e crostate, ma sono anche convincenti come decorazioni da tavola per le occasioni speciali. Sono meravigliosamente adatti per ottenere grandi effetti su opere d'arte irresistibilmente dolci!
Cupcake al cioccolato Ricetta 12 pezzi
120 g di burro
140 g Copertina scura
120 g di albume liquido
60 g di mandorle macinate
20 g di nocciole macinate
50 g di farina bianca
170 g di zucchero semolato
Preriscaldare il forno a 160 °C.
2. Sciogliere il burro con la couverture a bagnomaria.
3. Mettere gli albumi, il burro fuso e la couverture in una ciotola e mescolare con un frullatore a mano o un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Mescolare le mandorle tritate, le nocciole, lo zucchero e la farina bianca in una ciotola e aggiungere al composto montato. Mescolare fino a formare un composto omogeneo.
5. Versare il composto finito negli stampi per cupcakes preparati e metterli in un contenitore di vetro. Teglia per cupcake Cuocere in forno a convezione a 160 °C per circa 18 minuti. (peso del ripieno per cupcake = 55 g)
I cupcake possono poi essere decorati e serviti a piacere.
È possibile conservare i deliziosi cupcake a temperatura ambiente per 5-7 giorni o in freezer per 3 mesi.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1711 kJ |
Energiewert in kcal | 404 kcal |
Fett | 3.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.80 g |
Protein/ Eiweiss | 1.30 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 92.20 g |
davon Zucker | 80.60 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Mix di zucchero a velo con palline di cioccolato
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Può contenere
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene