-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Occhi per decorazioni in zucchero
Con gli occhi di zucchero si può fare di tutto. Costruite piccoli mostri di cake pop o trasformate il vostro cupcake in un volto spettrale: con gli occhi di zucchero le possibilità sono infinite.
Decorazioni di zucchero pronte per quando si ha bisogno di decorare rapidamente una torta. Queste decorazioni di zucchero fatte a mano sono perfette per decorare torte, cupcake, biscotti e molti altri dolci.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 1,5 cm / Ø 1 cm / Ø 0,5 cm
- Quantità
- 30 occhi in 3 dimensioni
- Colore/i
- Bianco e nero
- Ingredienti
- Zucchero a velo, acqua, amido di mais, albume d'uovo, colorante: E153; correttore di acidità: acido citrico.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di: Uovo
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
Occhi per decorazioni in zucchero
Decorate le vostre torte e cupcake con queste decorazioni di zucchero. Potete completare perfettamente la decorazione della vostra torta con queste fantastiche decorazioni completamente commestibili. Questa decorazione di zucchero è utile quando si deve essere veloci, perché è possibile utilizzare gli occhi di zucchero già pronti anche come decorazione per la torta.
Questa decorazione a forma di occhi reali è ideale per le torte festive o per le occasioni di Halloween. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente attaccare la decorazione di zucchero a decorazioni di fondente, marzapane o pasta di fiori.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1447 kJ |
Energiewert in kcal | 346 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 2.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 84.00 g |
davon Zucker | 74.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Decorazioni per pasticceria
-
Ciambelle di Halloween con ripieno di mele e cannella
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Dolce pasticceriaOctober 15th 202111 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto