Set di stampi per cuori glacé, 24 stampi

52,50 CHF
Tasse incluse
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Con questo set professionale di stampi per gelato a cuore, comprensivo di supporti coordinati, potrete creare 24 deliziosi gelati su stecco. Il gelato pronto può essere gustato direttamente o rifinito con una delicata copertura di couverture e qualche croccante spolverata. I gelati finiti possono anche essere conservati in freezer nello stampo o confezionati in una scatola. I manici in legno non sono inclusi nel set e devono essere acquistati separatamente.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 18 cm / Larghezza: 11 cm / Altezza: 10 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Dimensioni della confezione/set
4 stampi à 6 stampi glacé incl. 8 porta steli à 3 inserti
Quantità
24 pezzi
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
85 g
Dimensioni del prodotto finale
circa Ø 4,5 cm / altezza: 10 cm
Descrizione

Set di stampi professionali per gelato a cuore con supporti coordinati - Uso e proprietà

Con questo set professionale di stampi per gelato a cuore, comprensivo di supporti coordinati, è possibile creare 24 deliziosi gelati su stecco. Gli stampi sono appositamente dotati di un sistema di tenuta che consente di fissare saldamente i supporti per gli stecchi e di non spostarli durante il trasporto nel congelatore. Il gelato pronto può essere gustato direttamente o rifinito con una delicata copertura di couverture e qualche croccante spolverata. I gelati finiti possono anche essere conservati in freezer nello stampo o imballati in una scatola senza problemi. Si prega di notare che i manici in legno non sono inclusi nel set e devono essere acquistati separatamente.

Glaceform - Applicazione

Per cominciare, naturalmente, è necessario preparare una miscela di gelato adatta. Tutti i tipi di gelati e sorbetti possono essere congelati in questa forma. Potete imparare diverse ricette per questo nel nostro corso di gelati e sorbetti. Se volete qualcosa di più semplice, potete mescolare dello yogurt naturale con uno sciroppo di Monin a vostra scelta. Assaggiate di tanto in tanto per vedere se il sapore è buono o se avete bisogno di un po' più di sciroppo. Anche un delizioso sciroppo o una purea di frutta a scelta sono adatti per un sorbetto. Si possono anche far bollire 60 g di latte con 15 g di miele d'acacia e versare il composto su 15 g di garofani. Il composto viene poi raffreddato brevemente e mescolato con 30 g di panna intera montata.

Il composto di gelato viene quindi riempito nello stampo preparato; se necessario, si può aggiungere al centro un ripieno di gelatina o di cioccolato. Quindi si finisce di riempire lo stampo e si inseriscono i bastoncini di legno. Si mette quindi il tutto in freezer per almeno quattro ore.

Ora è possibile aprire il coperchio dello stelo, che impedisce la fuoriuscita in anticipo, e modellare facilmente il gelato per gustarlo o perfezionarlo subito. Un sottile strato di couverture, ad esempio, è particolarmente delizioso. Il gelato completamente congelato viene tenuto dal gambo e immerso nella copertura. Questa può essere sciolta a circa 40 °C e non deve essere temperata. Il gelato viene estratto immediatamente per evitare che si sciolga. La superficie del cioccolato è ancora liquida, quindi è possibile cospargerla con croccante di mandorle o nocciole, cacao, scaglie di mandorle o perle croccanti, ad esempio. Disporre le glasse su carta da forno e metterle nuovamente in freezer prima di gustarle.