-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Semi di vaniglia Bourbon, 5 g
I semi di vaniglia sono molto apprezzati per il loro sapore naturale e intenso. Anche una piccola quantità di semi di vaniglia è sufficiente a perfezionare ogni tipo di preparazione con una deliziosa nota di vaniglia. L'aroma è molto naturale, l'estratto è facile da dosare e si diffonde uniformemente in qualsiasi impasto, crema o ripieno. I semi di vaniglia non sono solo ideali per aromatizzare, ma i semi aggiuntivi conferiscono anche un aspetto particolarmente attraente .
Scheda tecnica
- Peso
- 5 g
- Paese di produzione
- Madagascar
- Ingredienti
- Semi di vaniglia Bourbon (100%)
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dal sole e dal calore. Chiudere bene il prodotto e consumarlo prima della scadenza.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Semi di vaniglia Bourbon, 5 g
I semi di vaniglia Bourbon non sono altro che semi di vaniglia macinati, molto aromatici, che aggiungono una nota di vaniglia a tutte le vostre preparazioni. Anche una piccola quantità di semi di vaniglia è sufficiente per perfezionare dessert, pasticcini, ripieni o il vostro gelato.
Applicazione e proprietà
I semi di vaniglia sono molto facili da distribuire uniformemente in varie masse. Grazie al loro sapore intenso e genuino, ne basta una piccola quantità, così da poter insaporire una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta, ad esempio.
Per iniziare, preparare la miscela desiderata. Può trattarsi, ad esempio, di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela di gelato o persino di una ganache al cioccolato. Aggiungere quindi una piccola quantità di semi di vaniglia e mescolare bene. Poi assaggiate un po' e aggiungete altro se vi piace.
Questi semi di vaniglia bourbon non sono solo l'alternativa perfetta al baccello di vaniglia, ma sono un'aggiunta delicata a tutte le vostre preparazioni e conferiscono loro un aspetto attraente e leggermente colorato.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1304 kJ |
Energiewert in kcal | 316 kcal |
Fett | 12.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.20 g |
Protein/ Eiweiss | 6.80 g |
Salz | 0.19 g |
Kohlenhydrate | 23.10 g |
davon Zucker | 14.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Polvere di vaniglia Bourbon Madagascar
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Biscotti al burro con cioccolato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Biscotti e fette biscottateNovember 3rd 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
Parfait al tè chai
Pubblicato in: Cucinare, Dolci, Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Pasticceria, Inverno e Natale, Gelato e sorbettoNovember 3rd 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Cornetti di pasta sfoglia ripieni di crema alla vaniglia
Pubblicato in: Ricette dolci, Pasticceria, Torte e pasticcini, Dolce pasticceria, Ricette dolci di baseNovember 10th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Torta cuore con vaniglia e lamponi
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Torte e cupcake, Creazioni di torteApril 27th 20228 È piaciutoLeggi tutto
-
Crea il tuo cioccolato
Pubblicato in: Cose da sapere, Cioccolato, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Specialità al cioccolato, Ricette dolci di baseFebruary 9th 202315 È piaciutoLeggi tutto
-
Prepara la crema alla vaniglia in casa
March 3rd 20238 È piaciutoLeggi tutto
-
La migliore ricetta della crostata di fragole
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Pasticceria, Torte e pasticcini, Dolce pasticceriaMay 11th 20235 È piaciutoLeggi tutto
-
Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto