Buccia di pizza

24,90 CHF
Tasse incluse
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Con la pala per pizza, infornare pane, pizza e tarte flambée è facilissimo. Il robusto legno di pioppo è in grado di sostenere fino a 3 kg e le sue dimensioni la rendono ideale per un'ampia varietà di prelibatezze. Il bordo anteriore è appositamente appiattito: con un'inclinazione di 23°, è ancora più piatto e pratico delle comuni pale per pizza.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Pala: Lunghezza: 42 cm / Larghezza: 29,5 cm / Altezza: 0,6 cm, Superficie di appoggio: Lunghezza: 29,5 cm / Larghezza: 29,5 cm
Paese di produzione
Austria
Materiale
Compensato di pioppo
Nota
Pendenza del bordo d'attacco: 23° di pendenza
Nota applicativa
Sostiene un peso da 2 a 3 kg
Istruzioni per la cura
Spazzolare, se necessario pulire con un panno umido.
Descrizione

Buccia di pizza

Se avete una pietra per la cottura del pane, un forno a legna o volete mettere i vostri prodotti da forno direttamente su una teglia già riscaldata, la buccia per pizza è preziosa. Pane, pizza e tarte flambée possono essere facilmente raccolti con la paletta grazie al bordo fortemente appiattito e poi messi direttamente in forno. Una pietra per pane è particolarmente indicata per la pizza, la tarte flambée e il pane. L'impasto viene posto sulla paletta e sollevato nuovamente dopo un breve tempo di cottura. La pietra garantisce un calore inferiore particolarmente intenso, una crosta croccante e un interno soffice.

Buccia di pizza - Applicazione

Preparare il forno in base all'utilizzo. Ad esempio, accendete il forno a legna o mettete una pietra da forno o una teglia spessa nel forno e preriscaldatelo bene. Con una pietra da forno sottile ci vogliono circa 25-30 minuti; l'ideale è una pietra da pane con uno spessore da 3 a 5 cm, che richiede circa 10 minuti in più. Quindi infarinare bene la paletta e rovesciare la pasta di pane dal cestino di lievitazione direttamente sulla paletta. Per la pizza o la tarte flambée, tirate la pasta in una forma sottile e mettetela su una superficie molto infarinata o su una piastra per pizza. Quindi, ricoprirla rapidamente per evitare che si attacchi alla superficie.

Quindi aprire lo sportello del forno e versare l'impasto. A questo scopo, tenete la pala leggermente inclinata e lasciate scivolare la pizza o il pane sulla pietra da forno, sulla teglia calda o nel forno a legna con un leggero strattone. Potete anche usare di nuovo la buccia della pizza per rimuovere il prodotto cotto. A questo punto, la buccia scivola il più possibile sotto il prodotto da forno; l'inclinazione particolarmente piatta di 23° rende questa operazione più facile rispetto ad altre pale per pizza. A questo punto è possibile estrarre il prodotto dal forno e farlo scivolare sul piatto o su una griglia di raffreddamento.

La paletta può essere facilmente spazzolata dopo l'uso e, se la pasta o i condimenti della pizza sono ancora attaccati, si può usare anche un panno umido. Tuttavia, essendo in legno, non va pulita troppo spesso o intensamente con l'acqua, altrimenti potrebbe creparsi con il tempo.