-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sacchetto di carta per il pane 23 x 12 cm, 25 pezzi
Il delizioso pane fatto in casa merita un'ottima confezione quando viene regalato o venduto nel negozio della fattoria. Con questo sacchetto di carta per il pane, il pane rimane fresco e croccante, e dopo l'uso il sacchetto è riciclabile al 100%.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 23 cm / Larghezza: 12 cm / Altezza: 5 cm
- Peso
- Carta: 35 g/m2
- Materiale
- Carta kraft
- Quantità
- 25 pezzi
- Colore/i
- Marrone
- Nota
- 100 % riciclabile
Sacchetto di carta per il pane 23 x 12 cm, 25 pezzi
Preparare il proprio pane è un'attività fantastica e molto gratificante. Non solo è divertente impastare e modellare la pasta, ma il risultato premia anche il lavoro svolto. Un pane morbido con una crosta croccante è popolare ovunque! Se volete portare il pane in viaggio, regalarlo o anche venderlo in un negozio di prodotti agricoli o in un mercato, una buona e bella confezione è indispensabile.
Haversack - Applicazione
Per iniziare, cuocere una pagnotta o diversi piccoli panini. Se volete che il pane scompaia completamente nel sacchetto di carta, questo non deve essere più lungo di 21 cm e deve essere largo al massimo 10 cm e alto 3-4 cm. In questo modo è possibile far scivolare il pane nel sacchetto e ripiegare l'apertura verso l'alto o verso il basso e fissarlo con una piccola striscia adesiva, se necessario. Per un regalo particolarmente bello, si può anche legare un bel fiocco intorno alla borsa.
Naturalmente, è possibile inserire nel sacchetto anche altre leccornie. Biscotti, salatini e panini o biscotti dolci sono perfetti per essere confezionati in un sacchetto di carta. Le borse hanno un design molto semplice e si adattano a qualsiasi ambiente.
In questo sacchetto di carta per il pane, i vostri prodotti da forno arrivano a destinazione sani e salvi. Poiché la borsa è realizzata interamente in carta kraft, si protegge anche l'ambiente: la borsa è riciclabile al 100%. I vostri prodotti da forno sono imballati in modo sicuro e rimangono freschi a lungo.
Corsi di pane da miniSchoggi
Volete preparare il vostro pane proprio come quello del fornaio, oppure avete già esperienza ma non avete ancora trovato il pane perfetto? Con il nostro Corsi di pane Sia i neofiti che i professionisti della panificazione sono in buone mani. Vi mostriamo come preparare una treccia dorata, deliziose brioches ripiene, aromatici pani a lievitazione naturale e croccanti baguette. Le nostre creazioni sono adatte a tutti! Ci auguriamo di potervi accogliere presto in uno dei nostri corsi per trasformarvi in veri panificatori!