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Il destrosio è uno zucchero a velo fine chimicamente identico al glucosio. Viene spesso utilizzato come dolcificante in una varietà di prodotti da forno ed è un ingrediente popolare in molti alimenti trasformati. Questa polvere bianca finemente cristallina ha un sapore dolce e delicato e si ottiene dall'idrolisi enzimatica dell'amido di mais purificato e cristallizzato.
Scheda tecnica
Il destrosio è uno zucchero a velo fine, chimicamente identico al glucosio.
Viene spesso utilizzato come dolcificante in una varietà di prodotti da forno ed è un ingrediente popolare in molti alimenti trasformati. Questa polvere bianca finemente cristallina ha un sapore dolce e delicato e si ottiene dall'idrolisi enzimatica dell'amido di mais purificato e cristallizzato.
Il destrosio svolge un ruolo importante nella produzione di biscotti, prodotti da forno, dolciumi e pasticceria. Nella produzione di gelati, assicura una consistenza cremosa ed esalta il sapore.
Nei biscotti, nei dolci e nella pasticceria, migliora la germogliazione, il colore esterno dei biscotti e la conservabilità complessiva. Vantaggi del prodotto: - Perfetto per gelati e sorbetti - Ottimizza la consistenza e lega i sapori - Ha un basso potere dolcificante Utilizzate il destrosio per portare le vostre creazioni a un livello superiore e godetevi i numerosi vantaggi che ha da offrire!
| Valore energetico in kJ | 1551 kJ |
| Valore energetico in kcal | 365 kcal |
| Grassi | 0.00 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0.00 g |
| di cui acidi grassi insaturi | 0.00 g |
| Proteine | 0.00 g |
| Sale | 0.01 g |
| Carboidrati | 91.00 g |
| di cui zuccheri | 91.00 g |
Informazioni sugli allergeni
Il destrosio è uno zucchero a velo fine chimicamente identico al glucosio. Viene spesso utilizzato come dolcificante in una varietà di prodotti da forno ed è un ingrediente popolare in molti alimenti trasformati. Questa polvere bianca finemente cristallina ha un sapore dolce e delicato e si ottiene dall'idrolisi enzimatica dell'amido di mais purificato e cristallizzato.