Agar agar, 50 g

6,90 CHF
Tasse incluse
004001

Torte deliziose, dessert dolci e glasse nobili ottengono la loro stabilità dalla gelatina o da un gelificante vegetale. L'agar-agar è adatto anche a vegetariani e vegani e lega quattro volte più fortemente della gelatina. In questo modo si ottengono risultati ottimali per tutti i trattamenti.

Quantità in negozio a Adliswil: 3
Quantità disponibili alla consegna: 2

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Paesi Bassi
Quantità
50 g
Ingredienti
Agar Agar E406
Consigli per lo stoccaggio
Fresco e asciutto. Non conservare alla luce diretta del sole o in prossimità di fonti di calore dirette.
Nota
Circa 8 g per 1 l di liquido
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Agar agar, 50 g

L'agente gelificante è un aiuto indispensabile per la preparazione di creme, farciture e glasse; con l'agar agar i dolci sono adatti anche a vegetariani e vegani. Con il giusto dosaggio e la giusta applicazione, si creano masse morbide con una stabilità sufficiente a mantenere la forma in una torta, ad esempio. Anche le gelatine di frutta o gli orsetti gommosi possono essere realizzati con l'agar agar.

Agar Agar - Applicazione

A differenza della gelatina, l'agar agar viene bollito intero con il liquido e poi mescolato con gli altri ingredienti. Aggiungere circa 4 g di polvere per mezzo litro di liquido. Può trattarsi di panna, succo di frutta, acqua o sciroppo. Mescolando costantemente, portare il liquido con la polvere di agar agar a ebollizione, quindi continuare a lavorare il composto. Lavorate velocemente, perché l'agar agar si lega a temperatura ambiente. Ciò significa che i dolci preparati con l'agar agar possono sopportare più calore e possono essere conservati senza problemi anche fuori dal frigorifero. Se il liquido contiene altri ingredienti deperibili, il dolce deve essere comunque conservato in frigorifero.

L'agar agar è adatto a tutte le ricette che normalmente sono a base di gelatina. Quindi, se volete rendere la vostra ricetta preferita vegetariana o vegana, questa polvere di agar agar è la scelta perfetta. Poiché la polvere gelifica più fortemente della gelatina, la quantità deve essere leggermente modificata. Pertanto, è necessario circa un quarto della quantità di gelatina ed è obbligatorio far bollire la polvere con del liquido.

L'agar agar gelifica prima della gelatina, quindi bisogna sempre lavorare in fretta. Inoltre, i prodotti finiti devono essere gustati entro due giorni, altrimenti la polvere perde la sua capacità di legare. La polvere è incolore e insapore.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 720 kJ
Energiewert in kcal 172 kcal
Fett 0.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.10 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 0.40 g
   davon Zucker 0.00 g
Ballaststoffe 86.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Agente gelificante
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene