Stencil Mr & Mrs

7,90 CHF
Tasse incluse
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Con la glassa reale, il cioccolato o anche un po' di zucchero a velo, potete creare meravigliose scritte sulla vostra creazione, sia essa una torta, un cupcake o un dolce. L'applicazione è molto semplice e gli stencil si puliscono rapidamente.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
STATI UNITI D'AMERICA
Materiale
Plastica alimentare (PE)
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stencil Mr & Mrs

Perfetto per la torta dell'addio al nubilato o per festeggiare la coppia. Lo stencil Mr e Mrs crea una decorazione molto semplice ma di grande effetto. Solo due parole, ma tutti capiscono cosa si intende, ovvero due cuori e una vita d'amore.

Stencil - Applicazione

Gli stencil possono essere utilizzati con un'ampia gamma di masse da decorazione, quindi è bene decidere prima la massa da utilizzare. Se volete dipingere un motivo su una base di fondente, il cioccolato o la glassa reale vanno benissimo; per questi procedete come segue:

Mescolare un po' di glassa reale. Se volete usare diversi colori per il vostro motivo, dividete il composto in diverse ciotole. Mescolare la glassa con un po' di colorante alimentare e mettere da parte. Posizionate lo stencil sulla vostra creazione. Potete lavorare su una torta, sul fondente o su altre masse lisce e non morbide. Con una piccola spatola angolata, applicare una piccola quantità di impasto. Distribuire uniformemente la glassa sulla base. Stendere la massa fino a quando non si vedono più buchi nel disegno. Eliminare l'eccesso dallo stampino e aggiungerlo al resto della miscela. Quindi rimuovere con cautela lo stencil, lasciandosi dietro un motivo fantastico.

Se avete un aerografo, potete anche usarlo per creare fantastici motivi. Rimettete lo stencil e assicuratevi che non scivoli. Poi spruzzateci sopra un po' di vernice. Potete anche usare colori diversi per creare una sfumatura di colore. Pulite bene lo stencil dopo ogni utilizzo con l'aerografo, in modo da evitare macchie di colore indesiderate sulla vostra creazione.

Come semplice decorazione per le torte, si può cospargere lo stampino con un po' di zucchero a velo. Per la schiuma di latte sul caffè o sul bordo di un piatto da dessert, utilizzate il cacao in polvere. In questo modo si crea una decorazione dolce in pochissimo tempo.