Set di 3 tagliafiori a garofano

6,90 CHF
Tasse incluse
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Questo set di tagliabiscotti comprende 3 simpatiche forme di garofano di diverse dimensioni (25 mm, 35 mm, 40 mm). Il set di tagliabiscotti è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci fiori di fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Con questo set di tagliabiscotti è possibile realizzare fiori di zucchero grandi e piccoli per decorare torte, cupcake e cake pops.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Piccolo: Ø 2,5 cm / Medio: Ø 3,5 cm / Grande: Ø 4 cm
Paese di produzione
Inghilterra
Materiale
Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di 3 tagliafiori a garofano

Serve una decorazione bella ed elegante per la torta, ma non c'è molto tempo? I tagliafiori a garofano sono perfetti per decorazioni semplici ma eleganti. Le diverse dimensioni dei tagliabiscotti consentono di realizzare fiori di dimensioni diverse. Volete decorare con dolcezza i vostri dolcetti fatti in casa?
Questo set di tagliabiscotti comprende 3 simpatiche forme di garofano di diverse dimensioni (25 mm, 35 mm, 40 mm). Il set di tagliabiscotti è particolarmente adatto per decorare torte, cupcake o cake pops con dolci fiori di fondente, Massa Ticino, pasta di fiori o marzapane. Per una decorazione della torta bella ma semplice, i nostri tagliabiscotti sono lo strumento perfetto.

Tagliabiscotti - Applicazione

Scegliere una pasta da cui ritagliare i fiori. Si può usare il marzapane o la pasta di fiori, ma sono adatti anche il fondente, il Massa Ticino e il cioccolato da modellare. A seconda della massa, utilizzare una base diversa. Per le masse di zucchero, un po' di amido di panetteria eviterà che si attacchino alla superficie di lavoro. Anche un tappetino in silicone è una buona scelta.

Ora stendete l'impasto in modo sottile. Non deve essere troppo spesso, altrimenti i fiori sembreranno troppo grossolani, ma se sono troppo sottili, potrebbero strapparsi in seguito. Una volta soddisfatto dello spessore, è possibile ritagliare le forme con una leggera pressione. Ora è possibile lavorare sulla forma ritagliata con uno strumento di modellazione. Il risultato dovrebbe essere un bordo fogliare sottile e un aspetto leggermente sfrangiato. Poi si può piegare a metà la forma più piccola e ripiegarla di nuovo. Ora posizionate il cerchio tagliato in quattro sulla forma successiva più grande. A seconda della forma, si può usare una colla alimentare commestibile. Di nuovo, piegare il fiore due volte. Ripetete questo passaggio tutte le volte che volete. Quando il fiore è sufficientemente grande, può essere essiccato o collocato direttamente.

I singoli fiori possono anche essere ulteriormente decorati. Usate l'aerografo per creare eleganti sfumature di colore. Con i colori in polvere è possibile, ad esempio, colorare il bordo più esterno in modo leggermente più scuro. In questo modo il fiore sembra più reale. Con un punto di glassa reale sul bordo di un petalo, si può aggiungere una farfalla fatta della stessa massa, di carta commestibile o di zucchero.

Le possibilità sono infinite, con questi semplici taglierini si possono creare tante decorazioni diverse, graziose e di classe. Godetevi la semplicità e decorate la vostra creazione con dolci fiori di garofano!

Le taglierine sono ideali per ritagliare decorazioni dolci in pasta di fiori o marzapane. Inoltre, è possibile decorare le decorazioni con coloranti alimentari, glassa all'albume o zuccherini decorativi.

Per utilizzare correttamente il cutter, stendere prima la massa di zucchero, il fondente laminato, il marzapane o la pasta di fiori in modo sottile. Per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro, si può usare un tappetino di silicone o l'amido del fornaio come base. Quindi premere il taglierino sulla pasta ed esercitare una leggera pressione, come quando si ritagliano i biscotti. I fiori di zucchero possono poi essere ulteriormente lavorati con strumenti di modellazione. In questo modo avrete la garanzia di creare una torta dal motivo magico.