Set di tagliabiscotti Anelli, 14 pezzi

26,50 CHF
Tasse incluse
000356

Nessuna cucina dovrebbe essere priva di questo set di tagliabiscotti. I versatili cutter sono perfetti per ritagliare pasta di guetzli, pan di Spagna, fondente e marzapane. Ma possono essere utilizzati anche per le specialità salate. Ritagliate dei cerchi dalle fette di pane per l'aperitivo o disponete il riso in modo splendido sul piatto. Le frese possono essere utilizzate in molti modi diversi. Possono essere utilizzati anche per l'artigianato. Provateli!

Quantità in negozio a Adliswil: 6
Quantità disponibili alla consegna: 14

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 2,5 cm - 11 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Lamiera stagnata adatta agli alimenti
Quantità
14 pezzi
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Set di tagliabiscotti Anelli, 14 pezzi

Nessuna cucina dovrebbe essere priva di questo set di tagliabiscotti. I versatili cutter sono perfetti per ritagliare pasta di guetzli, pan di Spagna, fondente e marzapane. Ma possono essere utilizzati anche per le specialità salate. Ritagliate dei cerchi dalle fette di pane per l'aperitivo o disponete il riso in modo splendido sul piatto. Le frese possono essere utilizzate in molti modi diversi. Possono essere utilizzati anche per l'artigianato. Provateli!

Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendere il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliare i motivi.

Pulizia

Sciacquare a mano i tagliabiscotti in banda stagnata dopo l'uso e asciugarli subito bene. È meglio metterli in un forno caldo finché non si sono raffreddati.

Corso di decorazione presso miniSchoggi

Amate decorare i vostri dolci e volete ampliare i vostri orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto nel nostro Corso di decorazione benvenuto. Siete appassionati di pasticceria e volete lasciare senza fiato i vostri cari al prossimo evento? Allora il nostro
Offerta del corso, ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscervi!