Menu
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Carrello
(0)
Mattarello piccolo, 22,5 cm
12,30 CHF
Tasse incluse
000049
Con il mattarello si possono facilmente stendere fondente, marzapane, Massa Ticino, pasta di fiori e masse simili allo spessore desiderato. In questo modo si creano anche decorazioni delicate come fiori delicati o foglie sottilissime.
Dettagli del prodotto
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2,5 cm / Altezza: 22,5 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica PP
- Dimensioni della confezione/set
- Mattarello per fondente / incl. 4 anelli ( 1,5 mm e 3 mm )
Descrizione
Mattarello piccolo, 22,5 cm
Per poter realizzare un fiore in filigrana, la massa utilizzata deve innanzitutto avere il giusto spessore. Con il mattarello, le vostre creazioni avranno il giusto spessore.
Asta srotolabile - Applicazione
Prendere la miscela scelta e impastarla un po' secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Se si utilizza una massa modellabile o zuccherina, spolverare la base con un po' di amido per evitare che si attacchi. Ora prendete il mattarello. È possibile determinare lo spessore dell'impasto utilizzando gli anelli ai lati del bastoncino. In questo modo non sono necessari i bastoncini per arrotolare. Per i petali sottili, utilizzare l'anello più sottile; se si desidera realizzare un bordo in rilievo, ad esempio, è meglio utilizzare l'anello più spesso.
Allentare di tanto in tanto la massa stesa dalla base per evitare che si attacchi. Una volta raggiunto lo spessore desiderato, è possibile ritagliare la forma desiderata. Le vostre decorazioni saranno particolarmente eleganti se utilizzerete una goffratrice o degli strumenti di modellazione per creare i dettagli. Venature sottili delle foglie, un bordo sottilissimo dei petali, una curva dolce o un piccolo motivo: non ci sono limiti alla vostra immaginazione.
Provate voi stessi il bastoncino e sperimentate con masse e spessori diversi. In questo modo, potrete trovare la vostra decorazione preferita e creare tanti abbellimenti diversi per le vostre creazioni.
Il mattarello è perfetto per stendere fondente, pasta di fiori, marzapane o cioccolato da modellare. È piccola, maneggevole e perfetta per realizzare fiori e foglie in filigrana. Per un utilizzo ideale, utilizzare un tappetino in silicone come base e spolverare con un po' di amido per dolci. Aggiungere quindi la massa zuccherina desiderata, ad esempio: Stendere il fondente, il marzapane, la pasta di fiori, il cioccolato da modellare o la pasta di biscotti sul tappetino di silicone e stendere con il mattarello. Spolverare anche la superficie della pasta di zucchero con un po' di amido di panetteria.
Per un risultato di laminazione ancora più uniforme, è possibile utilizzare gli anelli inclusi nel set. Gli anelli sono disponibili in due diversi spessori (1,5 mm o 3 mm).
Il mattarello può essere facilmente lavato a mano o messo in lavastoviglie dopo l'uso.
Passendes Zubehör
Altri prodotti della stessa categoria
Altri prodotti interessanti per te
Questi prodotti venivano spesso acquistati insieme