Mattarello piccolo, 22,5 cm

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Tasse incluse
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Con il mattarello si possono facilmente stendere fondente, marzapane, Massa Ticino, pasta di fiori e masse simili allo spessore desiderato. In questo modo si creano anche decorazioni delicate come fiori delicati o foglie sottilissime.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 2,5 cm / Altezza: 22,5 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Plastica PP
Dimensioni della confezione/set
Mattarello per fondente / incl. 4 anelli ( 1,5 mm e 3 mm )
Descrizione

Mattarello piccolo, 22,5 cm

Per poter realizzare un fiore in filigrana, la massa utilizzata deve innanzitutto avere il giusto spessore. Con il mattarello, le vostre creazioni avranno il giusto spessore.

Asta srotolabile - Applicazione

Prendere la miscela scelta e impastarla un po' secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Se si utilizza una massa modellabile o zuccherina, spolverare la base con un po' di amido per evitare che si attacchi. Ora prendete il mattarello. È possibile determinare lo spessore dell'impasto utilizzando gli anelli ai lati del bastoncino. In questo modo non sono necessari i bastoncini per arrotolare. Per i petali sottili, utilizzare l'anello più sottile; se si desidera realizzare un bordo in rilievo, ad esempio, è meglio utilizzare l'anello più spesso.
Allentare di tanto in tanto la massa stesa dalla base per evitare che si attacchi. Una volta raggiunto lo spessore desiderato, è possibile ritagliare la forma desiderata. Le vostre decorazioni saranno particolarmente eleganti se utilizzerete una goffratrice o degli strumenti di modellazione per creare i dettagli. Venature sottili delle foglie, un bordo sottilissimo dei petali, una curva dolce o un piccolo motivo: non ci sono limiti alla vostra immaginazione.
Provate voi stessi il bastoncino e sperimentate con masse e spessori diversi. In questo modo, potrete trovare la vostra decorazione preferita e creare tanti abbellimenti diversi per le vostre creazioni.
Il mattarello è perfetto per stendere fondente, pasta di fiori, marzapane o cioccolato da modellare. È piccola, maneggevole e perfetta per realizzare fiori e foglie in filigrana. Per un utilizzo ideale, utilizzare un tappetino in silicone come base e spolverare con un po' di amido per dolci. Aggiungere quindi la massa zuccherina desiderata, ad esempio: Stendere il fondente, il marzapane, la pasta di fiori, il cioccolato da modellare o la pasta di biscotti sul tappetino di silicone e stendere con il mattarello. Spolverare anche la superficie della pasta di zucchero con un po' di amido di panetteria.
Per un risultato di laminazione ancora più uniforme, è possibile utilizzare gli anelli inclusi nel set. Gli anelli sono disponibili in due diversi spessori (1,5 mm o 3 mm). Il mattarello può essere facilmente lavato a mano o messo in lavastoviglie dopo l'uso.