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Modellatore di fiori, 6 pezzi
I fiori di fondente, pasta di fiori o cioccolato da modellare hanno sempre bisogno di un po' di tempo per indurire, altrimenti perdono la loro bella curvatura. Per ottenere la forma giusta dei fiori, si utilizza quindi un formatore di fiori. Le rientranze delicatamente arrotondate assicurano fiori e boccioli leggermente bombati e foglie arrotondate.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 3 x Ø 6,5, 3 x Ø 7,5
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Germania
- Quantità
- 6 pezzi
Modellatore di fiori, 6 pezzi
Affinché i fiori e i boccioli realizzati in pasta di zucchero mantengano la loro forma, è essenziale farli asciugare bene prima di attaccarli alla torta o al cupcake. Per dare ai fiori la forma perfetta, è necessaria una rientranza leggermente arcuata. È possibile essiccare sei fiori di dimensioni diverse contemporaneamente nel modellatore di fiori.
Modellatore di fiori - Applicazione
Ritagliare una forma di fiore dal fondente, dalla pasta di fiori o da un altro materiale da modellare. Utilizzare uno strumento di modellazione o un goffratore per dare al fiore un bel motivo e bordi in filigrana. Particolarmente belle sono, ad esempio, alcune venature della foglia o un bordo molto sottile, che può anche essere leggermente strappato in un punto o in un altro.
Una volta formato il fiore, posizionarlo con cura nel portafiori e, se necessario, selezionare di nuovo brevemente le foglie. Se lo desiderate, potete dipingere un po' il fiore. Per farlo, mettere un po' di vernice in polvere su un pezzo di carta casa. Quindi, con un pennello fine, applicare il colore, ad esempio, all'interno del fiore o sul bordo esterno dei petali. Potete anche decorare il centro del fiore con della glassa all'albume e delle perle.
Lasciare asciugare i singoli fiori finché non si saranno induriti e potranno essere utilizzati come decorazioni. Il primo non ha bisogno di essere pulito, ma se si sporca di polvere di colore o di altre masse, può essere risciacquato brevemente con un po' di detersivo.