Frusta grande 30,5 cm

18,90 CHF
Tasse incluse
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Ogni cucina ha bisogno di alcune attrezzature di base, tra cui una frusta robusta. Può essere utilizzata per salse, creme, ripieni e impasti morbidi. Questa frusta ha 6 fili con uno spessore di 1 mm. I fili sono robusti e sono perfetti per tutte le vostre creazioni.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 7 cm / lunghezza totale: 30,5 cm / spessore del materiale: 1 mm
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Frusta grande 30,5 cm

Una buona frusta è presente in ogni cucina. Facilita il mescolamento di diverse masse e le muove meglio di un semplice cucchiaio da cucina. In questo modo si evita che il latte, la salsa o la panna si brucino sul fondo e si attacchino. Una buona frusta può essere utile anche per mescolare diverse masse e per raffreddare.

Frullino - Applicazione

La frusta può essere utilizzata per cuocere a fuoco lento deliziose salse, mescolare creme e impasti morbidi. Per pulire i numerosi fili sottili dopo l'uso, la frusta può essere semplicemente messa in lavastoviglie. È quindi pronta per l'uso successivo.

Crema alla vaniglia ariosa

130 g di latte

25 g di zucchero

1 baccello di vaniglia

20 g di crema di vaniglia in polvere

25 g di tuorlo d'uovo

15 g di latte

90 g di panna intera

1 foglio di gelatina

Mettere il latte, lo zucchero e il baccello di vaniglia in un tegame e portare a ebollizione, mescolando continuamente. In un'altra ciotola sbattere la crema di vaniglia in polvere, i tuorli d'uovo e i 15 g di latte fino a quando non saranno ben amalgamati. Non appena il latte alla vaniglia bolle, aggiungerne un sorso al composto di uova e mescolare subito bene. Aggiungere il composto di uova al latte alla vaniglia bollente e continuare a mescolare bene, altrimenti l'uovo potrebbe bruciare. Mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si forma un budino sodo. Versare quindi il budino in una ciotola pulita e coprire direttamente con pellicola trasparente.

Dopo almeno 6 ore di frigorifero, montare il budino alla vaniglia con un frullatore a mano o con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo e ben aerato. Ammollare la gelatina in acqua fredda e montare la panna a neve. Strizzare la gelatina e scioglierla in un pentolino a fuoco basso. Aggiungere un bel po' di budino alla vaniglia alla gelatina sciolta e mescolare bene con una frusta. Versare quindi il composto di vaniglia e gelatina nella restante crema pasticcera e mescolare subito bene. A questo punto incorporare con cura la panna montata in tre parti con la frusta, senza mescolare. Raffreddare nuovamente la crema per 5 minuti prima di utilizzarla.

Mentre la frusta viene lavata in lavastoviglie, potete continuare a lavorare la vostra crema alla vaniglia in tutta tranquillità. Per esempio, riempite dei cornetti alla vaniglia, fate uno strato di crema su un pan di Spagna per ottenere una deliziosa torta svedese o mettetene un po' su una tartelette, decoratela con delle fragole e create un'ariosa tartelletta alle fragole. In questo modo potrete sorprendere i vostri cari con tante prelibatezze diverse.