-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Teglia per baguette in ceramica
Con questa teglia per pane in ceramica, potrete preparare baguette che sembrano uscite da un forno a legna, ma che sono state cotte in un forno normale. Cosa c'è di meglio che servire il pane fatto in casa con una fonduta o un brunch? I vostri cari saranno deliziati dalla crosta croccante e dal meraviglioso aroma.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 39,5 cm / Larghezza: 23 cm / Altezza: 10 cm
- Materiale
- Ceramica, senza piombo, cadmio e nichel
- Dimensioni della confezione/set
- Pirofila in ceramica con coperchio, istruzioni e ricetta
- Quantità di riempimento
- 3,7 litri, per 3,35 kg di pane
- Nota
- Resistente alle temperature da -20 a 270 °C
- Nota applicativa
- Composto da 3 teglie di cottura
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Stampo per baguette in ceramica
Con questa teglia per pane in ceramica, potrete preparare baguette che sembrano uscite da un forno a legna, ma che sono state cotte in un forno normale. Cosa c'è di meglio che servire il pane fatto in casa con una fonduta o un brunch? I vostri cari saranno deliziati dalla crosta croccante e dal meraviglioso aroma.
Applicazione e proprietà
Preparate l'impasto per il vostro pane preferito e infarinatelo bene. Mettere la teglia di ceramica con coperchio nel forno freddo su una griglia e riscaldare il forno a 250 gradi. Dopo la fase di riscaldamento o circa 45 minuti, si può mettere l'impasto infarinato nella teglia e infornarlo insieme al coperchio. Grazie al coperchio, il calore viene distribuito uniformemente nella scatola, l'impasto può espandersi e il vapore non fuoriesce. Dopo circa 10 minuti, è possibile impostare la temperatura a 200 gradi. Dopo altri 30 minuti, togliere il coperchio e terminare la cottura del pane senza coperchio. In questo modo la crosta diventa bella e croccante.
La pirofila in ceramica misura 39,5 cm di lunghezza, 23 cm di larghezza e 10 cm di altezza. Lo stampo contiene 3,7 litri o 3,3 kg di pane e dispone di tre pozzetti per le baguette. Lo stampo è resistente al freddo fino a -20 gradi e al calore fino a 270 gradi.
Pulizia
Lo stampo può essere facilmente messo in lavastoviglie. In questo modo è rapidamente pronto per essere riutilizzato.
Corsi di pane da miniSchoggi
Volete preparare il vostro pane proprio come quello del fornaio, oppure avete già esperienza ma non avete ancora trovato il pane perfetto? Con il nostro Corsi di pane Sia i neofiti che i professionisti della panificazione sono in buone mani. Vi mostriamo come preparare una treccia dorata, deliziose brioches ripiene, aromatici pani a lievitazione naturale e croccanti baguette. Le nostre creazioni sono adatte a tutti! Ci auguriamo di potervi accogliere presto in uno dei nostri corsi per trasformarvi in veri panificatori!
-
Bruschetta di asparagi all'aglio selvatico
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Cucinare, Antipasti, Idee di ricette stagionali, Primavera e PasquaMarch 25th 20223 È piaciutoLeggi tutto