Moule à baguette en céramique

142,00 CHF
TTC
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Avec ce moule à pain en céramique, tu réalises des baguettes comme si elles sortaient du four à bois, mais cuites dans un four normal. Quoi de mieux pour accompagner une fondue que de servir son pain fait maison ou pour un brunch ? Tes proches seront ravis de la croûte croustillante et de l'odeur délicieuse.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 39.5 cm / Largeur : 23 cm / Hauteur : 10 cm
Matériau
Céramique, exempte de plomb, de cadmium et de nickel
Contenu de l'emballage/du kit
Moule en céramique avec couvercle, instructions et recette
Quantité de remplissage
3.7 litres, convient pour 3.35 kg de pain
Remarque
Résiste à des températures de -20 à 270 °C
Conseil d'utilisation
Se compose de 3 cuves de cuisson
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule à baguette en céramique

Avec ce moule à pain en céramique, tu réalises des baguettes comme si elles sortaient du four à bois, mais cuites dans un four normal. Quoi de mieux pour accompagner une fondue que de servir son pain fait maison ou pour un brunch ? Tes proches seront ravis de la croûte croustillante et de l'odeur délicieuse.

Application et propriétés

Prépare la pâte de ton pain préféré et farine-la bien. Place le moule en céramique avec le couvercle dans le four froid sur une grille et fais chauffer le four à 250 degrés. Après la phase de chauffage ou environ 45 minutes, tu peux verser la pâte farinée dans le moule et la cuire avec le couvercle. Grâce au couvercle, la chaleur se répartit uniformément dans le moule, la pâte peut se dilater et la vapeur ne s'échappe pas. Après environ 10 minutes, tu peux régler la température sur 200 degrés. Après 30 minutes supplémentaires, le couvercle est retiré et la cuisson du pain est terminée sans couvercle. Ainsi, la croûte sera bien croustillante.

Le moule à pain en céramique a une longueur de 39.5 cm, une largeur de 23 cm et une hauteur de 10 cm. Le moule peut contenir 3,7 litres ou 3,3 kg de pain et possède trois cavités pour les baguettes. Le moule résiste au froid jusqu'à -20 degrés et supporte une chaleur de 270 degrés.

Nettoyage

Le moule peut être facilement mis au lave-vaisselle. Il est ainsi rapidement à nouveau prêt à l'emploi.

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