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Moule à baguette en céramique
Avec ce moule à pain en céramique, tu réalises des baguettes comme si elles sortaient du four à bois, mais cuites dans un four normal. Quoi de mieux pour accompagner une fondue que de servir son pain fait maison ou pour un brunch ? Tes proches seront ravis de la croûte croustillante et de l'odeur délicieuse.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 39.5 cm / Largeur : 23 cm / Hauteur : 10 cm
- Matériau
- Céramique, exempte de plomb, de cadmium et de nickel
- Contenu de l'emballage/du kit
- Moule en céramique avec couvercle, instructions et recette
- Quantité de remplissage
- 3.7 litres, convient pour 3.35 kg de pain
- Remarque
- Résiste à des températures de -20 à 270 °C
- Conseil d'utilisation
- Se compose de 3 cuves de cuisson
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Moule à baguette en céramique
Avec ce moule à pain en céramique, tu réalises des baguettes comme si elles sortaient du four à bois, mais cuites dans un four normal. Quoi de mieux pour accompagner une fondue que de servir son pain fait maison ou pour un brunch ? Tes proches seront ravis de la croûte croustillante et de l'odeur délicieuse.
Application et propriétés
Prépare la pâte de ton pain préféré et farine-la bien. Place le moule en céramique avec le couvercle dans le four froid sur une grille et fais chauffer le four à 250 degrés. Après la phase de chauffage ou environ 45 minutes, tu peux verser la pâte farinée dans le moule et la cuire avec le couvercle. Grâce au couvercle, la chaleur se répartit uniformément dans le moule, la pâte peut se dilater et la vapeur ne s'échappe pas. Après environ 10 minutes, tu peux régler la température sur 200 degrés. Après 30 minutes supplémentaires, le couvercle est retiré et la cuisson du pain est terminée sans couvercle. Ainsi, la croûte sera bien croustillante.
Le moule à pain en céramique a une longueur de 39.5 cm, une largeur de 23 cm et une hauteur de 10 cm. Le moule peut contenir 3,7 litres ou 3,3 kg de pain et possède trois cavités pour les baguettes. Le moule résiste au froid jusqu'à -20 degrés et supporte une chaleur de 270 degrés.
Nettoyage
Le moule peut être facilement mis au lave-vaisselle. Il est ainsi rapidement à nouveau prêt à l'emploi.
Cours sur le pain chez miniSchoggi
Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !
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Bruschetta à l'ail des ours et aux asperges
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Cuisine, Entrées, Idées de recettes de saison, Printemps & PâquesMarch 25th 20223 AiméLire la suite