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Teglia Party Bread ottagonale
State organizzando una festa e avete ancora bisogno di un highlight per il palato? Allora abbiamo quello che fa per voi. Con questa teglia per pane da festa, potrete creare un delizioso pane da festa con diversi ripieni e strati. Sorprendete e deliziate i vostri ospiti con il vostro pane per feste fatto in casa. Che la festa abbia inizio!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 14,5 cm / Altezza: 12 cm
- Materiale
- Acciaio al cromo
- Quantità di riempimento
- circa 600 g
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Pane, pan di Spagna, crostate
Teglia Party Bread ottagonale
State organizzando una festa e avete ancora bisogno di un'attrazione per il palato? Allora abbiamo quello che fa per voi. Con questa teglia per pane da festa, potrete creare un delizioso pane da festa con diversi ripieni e strati. Sorprendete e deliziate i vostri ospiti con il vostro pane per feste fatto in casa. Che la festa abbia inizio!
Applicazione e proprietà
Cuocere il pane preferito nella teglia e lasciarlo raffreddare. Con un coltello affilato, tagliare la parte superiore del pane all'estremità della teglia. Si può mettere da parte e utilizzare per la colazione. Poi si possono tagliare i bordi in modo da non lasciare croste sui lati. Naturalmente potete lasciare la crosta, a seconda del gusto che preferite. Tagliare quindi la pagnotta verticalmente in diverse fette di circa 1 cm di spessore. Per ogni ripieno devono esserci due fette di pane. Potete poi riempirli come preferite. Che ne dite di salmone, prosciutto, formaggio, salame o crema di formaggio? Siate creativi e provate. I vostri ospiti ne saranno entusiasti.
La teglia ha un diametro di 14 cm ed è alta 12 cm. Non è lavabile in lavastoviglie, quindi è necessario lavarlo a mano e asciugarlo immediatamente.
Corsi di pane da miniSchoggi
Volete preparare il vostro pane proprio come quello del fornaio, oppure avete già esperienza ma non avete ancora trovato il pane perfetto? Con il nostro Corsi di pane Sia i neofiti che i professionisti della panificazione sono in buone mani. Vi mostriamo come preparare una treccia dorata, deliziose brioches ripiene, aromatici pani a lievitazione naturale e croccanti baguette. Le nostre creazioni sono adatte a tutti! Ci auguriamo di potervi accogliere presto in uno dei nostri corsi per trasformarvi in veri panificatori!